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☆カラフルミニトマトの冷製カッペリーニ。ハチミツがポイントです☆ [オリジナルパスタ]


色々なトマト
ミニトマト
アイコ、フルーツトマト・・・・
いっぱい入れましょう
食感も味も微妙に違うので、楽しいパスタになります


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冷製パスタのポイントは
いかにパスタの水分をしっかりと取るかがポイントです

表記通りに茹で上げたパスタをしっかりと冷水でしめて
あとは、ふきんやペーパータオルでしっかりと水分をとりまよう

そしてお皿に盛り付けてソースを回しかけて完成です

s-701-1.jpg

ソースは
塩コショウ、オリーブオイル、バジル、はちみつです
これをしっかりと最初に作っておきましょう

ベビーリーフを高く盛り付けるとおいしさもアップです

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フェラガモ バッグ

はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
by フェラガモ バッグ (2013-07-26 18:37) 

ルイヴィトン バッグ

はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
by ルイヴィトン バッグ (2013-07-26 18:37) 

レイバン サングラス

こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま~す。よろしくお願いします
by レイバン サングラス (2013-07-26 18:37) 

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