☆屋久島で夏と秋に、地元食材を使ったイタリアンバールをオープン☆ [お魚&海産物を中心に]
屋久島です
神々しい島です
亜熱帯と温帯の接点、固有の島・・・・・
この夏と秋の限定期間に、屋久島にて当ユニットと料理家ナナが運営する
イタリアンバールがオープンします
地元の野菜・魚介類を使った素朴なイタリアンを中心に、芋焼酎にもぴったしなメニュー
島豆腐に、破竹、豊富な魚介類
パッションフルーツなども取り入れて
今日は
そんなバール用の試作とレシピの研究でした
屋久島から届いた食材で魚介で、アサヒカニと山笠貝のブイヤベース
そして、アサヒカニのチーズリゾット
めちゃうまです
海の香り・磯の風味満点
いい料理をお出しして、満足いただけるバールの運営をいたします
宿泊いただける施設もあります
豪快なフィッシングも出来ます
もちろん、屋久杉のトレッキングもOK
詳しくは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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