☆明治16年創業、和田萬の金ごまエキストラバージンオイル☆ [ごまを使ってアレンジ]
明治16年創業
大阪の老舗
和田萬商店
ここのごま商品は、レベルが高いですね
ごま会社にも原料供給もされているほどですから、納得です
いちおしの商品は、これ
金ごま油「金の雫」
180g 1050円とごま油にしてはちょっと高いですが、
一度味わうと、他のごま油はなに???ってなります
生醤油やエキストラバージンオリーブオイルと同じように
生で味わうのが最高です
味よし、香りよし、芳醇な芳香がおいしさを数段アップします
当ユニットのクッキングセミナーでも実際に使用しています
生徒さんには、すこぶる好評のごま油です
今日は
塩焼きそばのフィニッシュに、回しかけましたが、めちゃウマの焼きそばに変身です
なかなか店頭にまで行き渡らない、希少なごま油
当ブログよりお求めいただけます
1本 1050円 税込み
送料 390円
現在の在庫数は25本です
ぜひ味わってください
お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
大阪の老舗
和田萬商店
ここのごま商品は、レベルが高いですね
ごま会社にも原料供給もされているほどですから、納得です
いちおしの商品は、これ
金ごま油「金の雫」
180g 1050円とごま油にしてはちょっと高いですが、
一度味わうと、他のごま油はなに???ってなります
生醤油やエキストラバージンオリーブオイルと同じように
生で味わうのが最高です
味よし、香りよし、芳醇な芳香がおいしさを数段アップします
当ユニットのクッキングセミナーでも実際に使用しています
生徒さんには、すこぶる好評のごま油です
今日は
塩焼きそばのフィニッシュに、回しかけましたが、めちゃウマの焼きそばに変身です
なかなか店頭にまで行き渡らない、希少なごま油
当ブログよりお求めいただけます
1本 1050円 税込み
送料 390円
現在の在庫数は25本です
ぜひ味わってください
お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんばんは♪
このごま油、美味しそうですね。
北京にいた時にごま油をかけて食べる事が
よくあったので、とても気になりました。
by youzi (2011-06-17 23:15)
>youziさま
コメントありがとうございます
このごま油はほんとにおいしですよ
by Bin (2011-06-18 09:30)
私も和田萬のごま愛用しています
金胡麻は美味しいし香りも最高〜です☆
by rin (2011-06-18 12:47)