☆芦屋で30年。ワインのエキスパート「ワインハウス センチュリー」☆ [コラム・メソッド・etc.]
1981年創業のワイン専門店としての信頼と実績
「阪神間随一のワインの品揃え」と「納得のコンサルティングサービス」で、
人気のショップ、ワインハウス センチュリーさん
5名のワインアドバイザー(内シニアワインアドバイザー3名)もいらして
長年かけて選び抜いた2,500種を超える世界のワインを取り揃え、
芦屋、岡本、夙川、苦楽園を中心に神戸から大阪まで、
数多くのお取引先様・お客様をお持ちです
単にワインを販売するだけではなく、
初心者向けのセミナーやスキルアップを目指すプロ向けの様々なセミナーや
試飲会、生産者を招いての催事等を通して
ワインをより楽しく深く知って頂く機会も多彩に実施されています
当ユニットもコラボレーションを実施いただき、
芦屋でワイン&クッキングのセミナーや、その他楽しい企画も実施致します
また当方の主催するクッキングセミナーや、各地域の料理教室などで試飲いただくワインは
「ワインハウス センチュリー」さんにてピックアップしていただいた極上のワインになります
社長様と2代目と記念ショット
自宅料理教室を開催されている先生方にも、ワインの供給が可能です
ぜひクッキングセミナーでご利用ください
お問い合わせ・お申し込みは
cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0