☆野菜たっぷりのビーフストロガノフ。万願寺とうがらしのトッピング☆ [牛・豚・鶏・お肉を中心に]
京野菜のひとつ、万願寺とうがらし
実は発祥・本産地は 舞鶴の万願寺地域なんですね、で万願寺です
やわらかい、あまい野菜なんです
採れたてですから、これは生で頂くのがベストです
そのまま味噌つけたり、胡麻ペーストとかでかじります
今日は
作りこみしておいた、デミグラスソースで、ちょちょっとビーフストロガノフに
野菜もたっぷりのレシピにしました
めちゃおいしい
野菜たっぷりのビーフストロガノフ
ぜひどうぞ
*******************************************
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Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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2011-06-11 11:00
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