☆川越達也も使用する、スイスダイヤモンドのフライパンをモニター募集☆ [コラム・メソッド・etc.]
大阪では、阪急梅田・三越伊勢丹で取り扱いのスイスダイヤモンド
当ユニットのセミナーや料理教室・関係先で使用中のキッチンウェアです
とても頑丈で、熱伝導がよく、料理の腕があがった感覚を体感いただけます
ぜひ、実物を手にとってお確かめください
そんなスイスダイヤモンドのアイテムで
定番のフライパン24センチです「ふた付」 7.5センチの深さで容量が3リットルです
当方のクッキングセミナーでも、実際に生徒さんが使用するサイズで
ご家庭で一番使い勝手がいいタイプ
専用の蓋付ですから、ソテーや煮込みまで可能です
限定20名様「全国対象です」
天然のダイヤモンドをコーティングに使用する技術を開発し、
最高級のキッチンウェアを生み出したスイスダイヤモンド
オムレツもかんたん、プロのような仕上がりに^^
ご住所
お名前
お電話番号・メールアドレスをご記入の上
通常タイプ・IH対応のご希望も忘れずにご記入ください
定価 15750円
IH対応22050円の製品です
モニター価格をご負担いただける方に限ります
詳細はお申込時にお伝えいたします
ごはんもばっちり炊けますよ
お申し込みは bin_recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ごはんまで炊けちゃうんですね。
by miata (2011-06-05 19:00)
いいなぁ
私も急遽、料理教室開校したいわぁ(笑)
24cmか、26cmにするか、迷って
まだ決められません。(;^_^A
24cmが定番なんですね
by YOU (2011-06-06 09:12)
>miataさま
ご飯が炊けるっていいでしょ(^-^)/
>YOUさま
二十四センチ、が一番かな?と
別途メールくださいね。
by Bin (2011-06-07 00:00)