SSブログ

☆川越達也も使用する、スイスダイヤモンドのフライパンをモニター募集☆ [コラム・メソッド・etc.]

o0500024611265952270.jpg
SDI_LOGO_BLACK.png

大阪では、阪急梅田・三越伊勢丹で取り扱いのスイスダイヤモンド
当ユニットのセミナーや料理教室・関係先で使用中のキッチンウェアです

s-sd-1.jpg

とても頑丈で、熱伝導がよく、料理の腕があがった感覚を体感いただけます
ぜひ、実物を手にとってお確かめください

そんなスイスダイヤモンドのアイテムで
定番のフライパン24センチです「ふた付」 7.5センチの深さで容量が3リットルです

当方のクッキングセミナーでも、実際に生徒さんが使用するサイズで
ご家庭で一番使い勝手がいいタイプ
専用の蓋付ですから、ソテーや煮込みまで可能です

限定20名様「全国対象です」

天然のダイヤモンドをコーティングに使用する技術を開発し、
最高級のキッチンウェアを生み出したスイスダイヤモンド

s-omu2.jpgs-omu4.jpg
オムレツもかんたん、プロのような仕上がりに^^

ご住所
お名前
お電話番号・メールアドレスをご記入の上 
通常タイプ・IH対応のご希望も忘れずにご記入ください

定価 15750円 
IH対応22050円の製品です

モニター価格をご負担いただける方に限ります
詳細はお申込時にお伝えいたします

s-sd1-1.jpgs-ad1-2.jpg
ごはんもばっちり炊けますよ

お申し込みは bin_recipelabpp@yahoo.co.jp  まで

*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(17)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 3

miata

ごはんまで炊けちゃうんですね。
by miata (2011-06-05 19:00) 

YOU

いいなぁ
私も急遽、料理教室開校したいわぁ(笑)

24cmか、26cmにするか、迷って
まだ決められません。(;^_^A
24cmが定番なんですね
by YOU (2011-06-06 09:12) 

Bin

>miataさま
ご飯が炊けるっていいでしょ(^-^)/

>YOUさま
二十四センチ、が一番かな?と
別途メールくださいね。

by Bin (2011-06-07 00:00) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。