☆セミナーでも使用中、Swiss Diamond スイスダイヤモンドのフライパン☆ [コラム・メソッド・etc.]
関西では、新しい大阪駅にある三越伊勢丹と、阪急梅田のみで
取り扱いの、スイスダイヤモンド
当ユニットのクッキングセミナーや料理教室でも実際に使用しているキッチンウェア
とても頑丈で、熱伝導がよく、料理の腕があがった感覚を体感いただけます
そんなスイスダイヤモンドのお勧めシリーズ
定番のフライパンです
IH対応も全サイズで準備していますので
お好みのサイズをお選びいただけます
天然のダイヤモンドをコーティングに使用する技術を開発し、
最高級のキッチンウェアを生み出したスイスダイヤモンドは、
人気の定番アイテムから、幅広いお料理に活躍するアイテムまで備えています。
いつものお料理をワンランクアップ。
その強度の強さで知られるチタンを、
独自が持つ技術でキッチンウェアにコーティングを施すことに成功しました。
毎日使うフライパンだからこそ、良いものを。
肉料理、魚料理、卵料理。
焼き物が得意なフライパンシリーズです。
商品名 内寸深さ(CM) 容量(L) 重量(KG) 本体価格 本体価格(税込)
IH 対応商品
フライパン 20 cm 4 - 0.8 14,700 円
フライパン 24 cm 4 - 1.0 15,750 円
フライパン 26 cm 4 - 1.2 16,800 円
フライパン 28 cm 4 - 1.4 17,850 円
IH 非対応商品
フライパン 20 cm 4 - 0.7 7,350 円
フライパン 24 cm 4 - 1.0 8,400 円
フライパン 26 cm 4 - 1.2 10,500 円
フライパン 28 cm 4 - 1.4 12,600 円
<送料別途です>
お求めの商品名
個数
送付先ご住所
お名前
お電話番号をご記入の上 recipelabpp@yahoo.co.jp
RECIPE LAB "mercato" 通販部までメールにてお申込ください
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
テフロン加工って剥げてくるので
なんだか心配なんですね
剥がれたのを食べちゃてるかもιι(+_+)
でも手入れの大変なフライパンは面倒だし…
これ良さそうですね
焦げ付きにくいですか?
by YOU (2011-06-02 20:42)
>YOUさま
チタンとダイアモンド加工なんで、
剥がれません(^-^)/
また、ごくわずかのオイルで焼けますし、
こびりつきません。スルスル〜です。
by Bin (2011-06-02 23:37)