SSブログ

☆小麦アレルギーの方におすすめ第4の穀物、ホワイトソルガム☆ [コラム・メソッド・etc.]

当ユニットでは
各地で食物アレルギーの方、アレルギー体質のお子様をお持ちのママさん向けに
アレルギー対策クッキングセミナーを開催します

logo-nakano.png

その教室で使用する小麦粉に変わる商品がこちらです
クッキングセミナー・当ブログよりご購入が可能です

お勧めの商品は

1kgzenryuhun.jpg1kg-01301557_4b63d83cd392d.jpg

粉タイプ     1キロ入り 662円 税込み     
全粒粉タイプ  1キロ入り 662円 税込み

送料別途

12121134_4b23014985d90.jpg

イネ科白高きびの粉。
そのままお料理やお菓子作りにお使い下さい。

小麦粉に含まれるグルテンが含まれていないので、
食物アレルギーの方の小麦代替食品として使用できます。

また、小麦アレルギー対応食品というだけでなく健康維持に欠かせない成分も含まれています。
今アメリカで「とうもろこし、大豆、小麦に続く『第4の穀物』」として今話題を集めている自然派作物です。

12121134_4b23012d9cb21.jpg

品種改良され、渋みのもと(タンニン)を取り除いたので雑穀特有のえぐみがなく、
ほとんど無味無臭になり食べやすくなりました。

ホワイトソルガムを穀物のまま原料として輸入し、
専用ラインにて加工、小袋詰めし、皆様にお届けしております。

tokutei_b7.png

工場直販なので、新しい商品をお届けすることができます。
小麦粉や米粉・雑穀粒の代わりとしてお料理やお菓子作りにお使い下さい。


全粒粉タイプは、
穀物料理の専門家やマクロビオティック料理にも人気の商品です

ぜひお求め下さい
詳しいお問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp   まで

データ・写真はメーカーさまの許可の上転載しております

*******************************************

食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(25)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。