☆近鉄文化サロン阿倍野&KuLaSu season産経学園にてセミナー開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
今何かと話題の天王寺・阿倍野近辺 Q'sMALLも出来て、shibuya109など
人の流れも変わって、いい街並みに変貌しつつある地域です
阿倍野といえば関西大手の近鉄百貨店が鎮座しています
再来年には関西一の百貨店に生まれ変わるべく改装中ですね~
ここ阿倍野近鉄が主宰する歴史あるカルチャー「近鉄文化サロン阿倍野」で
当ユニットでは大々的なコラボレーションをスタートいたします
現在開催中のセミナーは
☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
☆はんなり京都のおばんざい教室
☆食と色のステキなカラーセラピー講座 の3つです「9月まで」
そして9月からは、現在大人気の
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナーと
はんなり京都のおばんざい教室の継続開催に、
食と色のカラーセラピー講座を、内容&講師をパワーアップしてリニューアルします
そして新たに
☆男子厨房に入ろう 男の料理教室
☆ワールドグルメクッキングセミナー
☆アレルギー対策レシピクッキング
☆オリーブオイルダイエットセミナー
の4つが新規講座で開設、合計7つの講座とスケールアップ!
また、なんばパークスにある KuLaSu season 産経学園カルチャーサロンでは
☆オリーブオイルダイエットセミナー
☆食と色のステキなカラーセラピー講座
☆アレルギー対策レシピクッキング
の3つを新しく開設致します
その他、宝塚市の実施するファミリークッキングや親子料理教室「毎月開催」
東京赤坂マヴィでのオーガニックワイン&イタリアンセミナー「奇数月に開催」
かならず、みなさんのご希望の講座があるはずです
ぜひ、ご期待ください
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp
当ユニットでは、
プロの料理講師育成講座や
サロネーゼ・自宅料理教室開業講座を運営しています 詳細はこちら→☆☆☆
あなたもプロの料理講師・セミナー講師としてお仕事を目指しませんか?
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
人の流れも変わって、いい街並みに変貌しつつある地域です
阿倍野といえば関西大手の近鉄百貨店が鎮座しています
再来年には関西一の百貨店に生まれ変わるべく改装中ですね~
ここ阿倍野近鉄が主宰する歴史あるカルチャー「近鉄文化サロン阿倍野」で
当ユニットでは大々的なコラボレーションをスタートいたします
現在開催中のセミナーは
☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー
☆はんなり京都のおばんざい教室
☆食と色のステキなカラーセラピー講座 の3つです「9月まで」
そして9月からは、現在大人気の
マンマ直伝かんたんイタリアンセミナーと
はんなり京都のおばんざい教室の継続開催に、
食と色のカラーセラピー講座を、内容&講師をパワーアップしてリニューアルします
そして新たに
☆男子厨房に入ろう 男の料理教室
☆ワールドグルメクッキングセミナー
☆アレルギー対策レシピクッキング
☆オリーブオイルダイエットセミナー
の4つが新規講座で開設、合計7つの講座とスケールアップ!
また、なんばパークスにある KuLaSu season 産経学園カルチャーサロンでは
☆オリーブオイルダイエットセミナー
☆食と色のステキなカラーセラピー講座
☆アレルギー対策レシピクッキング
の3つを新しく開設致します
その他、宝塚市の実施するファミリークッキングや親子料理教室「毎月開催」
東京赤坂マヴィでのオーガニックワイン&イタリアンセミナー「奇数月に開催」
かならず、みなさんのご希望の講座があるはずです
ぜひ、ご期待ください
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp
当ユニットでは、
プロの料理講師育成講座や
サロネーゼ・自宅料理教室開業講座を運営しています 詳細はこちら→☆☆☆
あなたもプロの料理講師・セミナー講師としてお仕事を目指しませんか?
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0