☆スズキのソテー・レッドオニオンのバターソース。こんがりが決め手☆ [お魚&海産物を中心に]
スズキです
おいしい白身
今はよく獲れますので、安く出回っています
このスズキの切り身を買ってきましょう
両面に塩コショウして小麦粉
フライパンにオリーブオイルとにんにくでソテーします
このときにしっかりと両面をソテーしてくださいね
中途半端な炒め方ですと、生臭さがどうしても残ります
強火でがんがんこんがりソテー、心がけましょう
今日のソースは
レッドオニオン
微塵切りにしてしっかりとバターで炒めてレモン
これで風味豊かなソースになります
ぜひ、一度お試しを^^
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
おいしい白身
今はよく獲れますので、安く出回っています
このスズキの切り身を買ってきましょう
両面に塩コショウして小麦粉
フライパンにオリーブオイルとにんにくでソテーします
このときにしっかりと両面をソテーしてくださいね
中途半端な炒め方ですと、生臭さがどうしても残ります
強火でがんがんこんがりソテー、心がけましょう
今日のソースは
レッドオニオン
微塵切りにしてしっかりとバターで炒めてレモン
これで風味豊かなソースになります
ぜひ、一度お試しを^^
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0