☆イタリアンの前菜4品盛り合わせ。蓮の実、えんどう、トマト、白和え☆ [おうちでイタリアン]
イタリアンアレンジの前菜盛り合わせ
自家製のリコッタチーズで作る白和え
さやえんどうや三度豆で、オリーブオイルも入ります
そして、蓮の実
2日間水につけて戻します
2,3回吹きこぼして、やわらかくなったところにオリーブオイルと塩で混ぜて味付け
スナップえんどうとするめいかのガーリックソテー
そしてベイグドミニトマト、串にさして、コンロであぶります
プチっと音を立てて皮がはじけたら、オリーブオイルと塩、ミックスハーブで絡めて完成
とってもおいしい前菜の盛り合わせ
お豆がおいしい時期ですから、いっぱい食べましょう
パーティーやおもてなしにもおすすめです
**********************************
レシピコンテスト開催中!エントリーはこちらから⇒★☆★
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0