☆サロネーゼ・自宅料理教室をめざす実践講座。生徒募集中☆ [コラム・メソッド・etc.]
パン
マクロビ
エスニックに中華
イタリアンからフレンチビストロに和食
自宅で料理教室を開催したい!
自慢の料理を趣味から仕事に飛躍させたい!
これから自宅料理教室をオープンするにあたり
法的申請、保健所、許認可、資格などについてのレクチャー、
実際のオープンに関する業務・開業準備・オープン後の方向性などと
調理実習・アシスタント業務・料理講師体験を通じて、プロに育て上げます
また、自宅料理教室の一番のネックである
集客・マーケティングについて、自宅料理教室で多くの実績あるスタッフが
理論と実際をお教えいたします
<講義内容>
教室準備学習 4時間「2日間」
料理実習学習 4時間「2日間」
助手業務実習 3時間「1日間」
料理教室実習 3時間「1日間」
計 14時間 6日間の集中講義です
受講費 21000円
実施会場 伊丹 宝塚 阿倍野 梅田「講義によって変動します」
※5月は満席となりました
6月生の募集中です「限定2名様」
過去のご経験内容によっては講座をお受けできない場合がございます
スタートの日時や講義時間など、細部の打ち合わせにて決定いたします
終了後は、当ユニットの料理教室やレシピ考案、
企業さま・各種イベントのお仕事をご依頼することがあります
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
マクロビ
エスニックに中華
イタリアンからフレンチビストロに和食
自宅で料理教室を開催したい!
自慢の料理を趣味から仕事に飛躍させたい!
これから自宅料理教室をオープンするにあたり
法的申請、保健所、許認可、資格などについてのレクチャー、
実際のオープンに関する業務・開業準備・オープン後の方向性などと
調理実習・アシスタント業務・料理講師体験を通じて、プロに育て上げます
また、自宅料理教室の一番のネックである
集客・マーケティングについて、自宅料理教室で多くの実績あるスタッフが
理論と実際をお教えいたします
<講義内容>
教室準備学習 4時間「2日間」
料理実習学習 4時間「2日間」
助手業務実習 3時間「1日間」
料理教室実習 3時間「1日間」
計 14時間 6日間の集中講義です
受講費 21000円
実施会場 伊丹 宝塚 阿倍野 梅田「講義によって変動します」
※5月は満席となりました
6月生の募集中です「限定2名様」
過去のご経験内容によっては講座をお受けできない場合がございます
スタートの日時や講義時間など、細部の打ち合わせにて決定いたします
終了後は、当ユニットの料理教室やレシピ考案、
企業さま・各種イベントのお仕事をご依頼することがあります
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
5月はもう満席、人気有るんですね。
by aranjues (2011-04-25 18:17)
>aranjuesさま
ありがたいことです^^
by Bin (2011-04-27 18:46)