☆ごろごろベーコンとニラの中華風焼きそば。オイスターソースで☆ [中華・韓国・無国籍風]
焼そばです^^
キャベツたっぷり、豚肉たっぷりに焦げたソースの香りに
鰹節や青海苔・・・・・・
おいしいですよね!
今日はちょっとアレンジで中華風
味のポイントにオイスターソースを使うだけで、いつもの焼そばがぐっと良くなります
いつもの焼そばでいいです
仕上げにちょっと中華スープの素とオイスターソースを^^
これだけで風味もアップ、ワンランクアップの焼そばに
今回は
ごろごろベーコンにニラ、小松菜を入れてみました
冷蔵庫にあるもの使っておいしい焼そば!
ぜひどうぞ^^
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0