☆ビールにぴったし!オリジナルインド料理講座開催します☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆ビールにぴったし!オリジナルインド料理講座☆
さ~~夏に向かって
オリジナルのキーマカレーをマスターしませんか?
フライパンで作るかんたんナンといっしょにインド料理を堪能しましょう!
スパイスから配合する特製キーマカレーの極意
フライパンでかんたん自家製ナンの作り方をマスター
クリスピーサラダ&トマトのオリジナルラッシー
発泡酒「2本付」
スパイスはお持ち帰り分あり
5月22日 日曜日 12時~14時半 ピピアめふ4階 食工房1
阪急宝塚線 売布神社駅上
受講費 お1人4000円 お二人様以上のお申込で、お1人3500円 限定12名様
先行予約 4月20日までにお申込の方 先着6名様 あと3名様となっております
受講費を500円引きとさせていただきます
講師:Oixiレシピエ 岩熊ゆき & フードコーディネーター 山田和美
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
ぜひお越しください
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
さ~~夏に向かって
オリジナルのキーマカレーをマスターしませんか?
フライパンで作るかんたんナンといっしょにインド料理を堪能しましょう!
スパイスから配合する特製キーマカレーの極意
フライパンでかんたん自家製ナンの作り方をマスター
クリスピーサラダ&トマトのオリジナルラッシー
発泡酒「2本付」
スパイスはお持ち帰り分あり
5月22日 日曜日 12時~14時半 ピピアめふ4階 食工房1
阪急宝塚線 売布神社駅上
受講費 お1人4000円 お二人様以上のお申込で、お1人3500円 限定12名様
先行予約 4月20日までにお申込の方 先着6名様 あと3名様となっております
受講費を500円引きとさせていただきます
講師:Oixiレシピエ 岩熊ゆき & フードコーディネーター 山田和美
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
ぜひお越しください
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
キーマカレーもナンも、作ってみたいです!!
簡単に作れるのですか?
とっても美味しそうですね♪♪
by tomotomo (2011-04-07 09:18)
>tomotomoさま
ちょ~~かんたんですよ^^
レシピ、メールいれま~す^^
by Bin (2011-04-07 10:24)
土曜日、私もマジなお店に行ってきます!^^;
by ソニックマイヅル (2011-04-07 20:08)
>ソニックマイヅルさま
本格的なインド料理が、たまらなくうまいっすね^^
by Bin (2011-04-08 17:33)