☆試して見ないと購入できません!その通り!サンプルプレゼント実施☆ [コラム・メソッド・etc.]
試してみないと、購入できません!
その通りですね^^
モッツアレラにオリーブオイル、ヒマラヤ岩塩とミックスハーブのみ
これだけで、Buono! Buono! Buonissimo!
ご好評につき三回目の
お試しサンプルプレゼント開催します 今回はオリーブオイルもサンプルが登場です
4月4日よりお申込受付4月9日締め切り
抽選で20名様に、オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩/ミックスハーブの中から
お好きなアイテムを2種類!併せてお試しサンプルプレゼントです☆
お申込はニックネームで結構です
抽選後、ご当選の方にご連絡の上、出荷先などの個人情報をお聞きさせていただきます
recipelabpp@yahoo.co.jp
上記アドレスまでメールにてお申込下さい
三億五千万年前のヒマラヤ岩塩、不純物が一切混入していないピュアソルト
レストランや業務用に供給している、オリジナルミックスハーブ
毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれます^^
昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイルですが
いろんなメーカー、産地、国のものを使っています
その中から当方がおすすめするのは、
スペイン産オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠
このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘み採り後、即ボトリング&シッピングしました
オリーブは収穫してからオイルにするまでに酸化が進みます
オイルになると酸化が止まります
いかに収穫から絞ってボトリングの時間が短いかで決まります
また、手摘みをすることで、劣化している実や、成長の悪い実、熟れすぎた実など
黙認しながら摘んで行きますので、選別も確実です
そんな手摘みの実をやさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰め
アーモンドとアップルの香り^^
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香り
まったくオイリーな感じが皆無です
まさにオリーブジュースのような・・
ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ
一価不飽和脂肪酸が69% オレイン酸が67.4% リノール酸が10.5%
数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア・レオネ・ドーロ イタリア・エクストレマ・セレクション スペインなど、
すばらしい品質が認定されています
250ml入り 1500円 税込み 送料一律350円のEXパックにてお送り可能になりました
4本以上で送料無料です
ご予約/ご注文賜り中
出荷は4月10日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて100本限定です
残り42本です
お申込・ご注文は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい
前回抽選で外れてしまった皆様も再度お申込くださいね^^
*****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
その通りですね^^
モッツアレラにオリーブオイル、ヒマラヤ岩塩とミックスハーブのみ
これだけで、Buono! Buono! Buonissimo!
ご好評につき三回目の
お試しサンプルプレゼント開催します 今回はオリーブオイルもサンプルが登場です
4月4日よりお申込受付4月9日締め切り
抽選で20名様に、オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩/ミックスハーブの中から
お好きなアイテムを2種類!併せてお試しサンプルプレゼントです☆
お申込はニックネームで結構です
抽選後、ご当選の方にご連絡の上、出荷先などの個人情報をお聞きさせていただきます
recipelabpp@yahoo.co.jp
上記アドレスまでメールにてお申込下さい
三億五千万年前のヒマラヤ岩塩、不純物が一切混入していないピュアソルト
レストランや業務用に供給している、オリジナルミックスハーブ
毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれます^^
昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイルですが
いろんなメーカー、産地、国のものを使っています
その中から当方がおすすめするのは、
スペイン産オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠
このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘み採り後、即ボトリング&シッピングしました
オリーブは収穫してからオイルにするまでに酸化が進みます
オイルになると酸化が止まります
いかに収穫から絞ってボトリングの時間が短いかで決まります
また、手摘みをすることで、劣化している実や、成長の悪い実、熟れすぎた実など
黙認しながら摘んで行きますので、選別も確実です
そんな手摘みの実をやさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰め
アーモンドとアップルの香り^^
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香り
まったくオイリーな感じが皆無です
まさにオリーブジュースのような・・
ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ
一価不飽和脂肪酸が69% オレイン酸が67.4% リノール酸が10.5%
数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア・レオネ・ドーロ イタリア・エクストレマ・セレクション スペインなど、
すばらしい品質が認定されています
250ml入り 1500円 税込み 送料一律350円のEXパックにてお送り可能になりました
4本以上で送料無料です
ご予約/ご注文賜り中
出荷は4月10日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて100本限定です
残り42本です
お申込・ご注文は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい
前回抽選で外れてしまった皆様も再度お申込くださいね^^
*****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんにちは
いつもおいしそうだ
お試しで当たるのか
出さないと当たらないんだよな
出してみようかな
パンパンパン!!!!
当たりますように!!!
by kokoro-love (2011-04-04 13:46)
>kokoro-loveさま
ぜひご応募くださいね^^
by Bin (2011-04-04 16:24)
ミックスハーブご紹介させていただきました。
(私の手抜きがばれる記事ですけれど・・・。)
by A・ラファエル (2011-04-04 21:34)
>A・ラファエルさま
ありがとうございます!☆
by Bin (2011-04-05 12:29)
christian louboutin スニーカー ルブタン 通販 http://www.clenvelopejp.biz/
by ルブタン 通販 (2013-07-24 19:25)
バッグ グッチ 楽天 販売 http://www.marnienlargejp.info/
by 楽天 販売 (2013-08-05 13:14)
財布 男 [url=http://www.smoofac.com/]財布 女性[/url] <a href="http://www.smoofac.com/" title="財布 女性">財布 女性</a>
by 財布 女性 (2013-08-05 13:15)
ダウンジャケット モンクレール レディース
by モンクレール serina (2013-10-23 16:39)