☆4月より3回コースの、ベトナムごはんクッキングセミナー開催です☆ [コラム・メソッド・etc.]
今なにかと注目のベトナム
RECIPE LAB piattopiatto&KITCHEN LAB "R"では、
ベトナムごはんクッキングセミナーを開催致します
ぜひ、みなさんでお越し下さいね^^
ベトナムごはんクッキングセミナーコース3回☆
4月14日(木)、5月12日(木)、6月9日(木)
メニュー
4/14・・・バインセオ(ベトナムのお好み焼き) 鶏手羽先のヌクマム揚げ、大根と人参のなます
5/12・・・豚肉のアジアンダレ焼き肉、卵入り蒸し物、青菜と挽肉のスープ
6/09・・・白身魚の煮付け、生春巻き・ヌクチャムたれ、えび団子とにらのスープ
1回に付き3品 (ごはん・お茶orコーヒー付き)
(※麺類や、炊き込みご飯がメインのメニューの場合、ごはんは付きません)
金額→ 1回ごと4000円 ・ 3回コース一括のお申込で お一人10000円
ペアでお申し込み1 回7000円 6名様限定
4月はあと1席となりました
場所 → 阪急伊丹線・稲野駅 徒歩1分
近隣にコインパーキングございます※ 女性限定セミナーです
食材の仕入れなどで、メニューが変更になる場合がございます
週末やご希望の平日で料理教室も承ります! お問合せ下さい
2 名様~6名様で、プライベートレッスンも実施中です
韓国・中国・インド・イタリア・マクロビオティック・おばんざい・パン「スイーツ」など対応可能です
お問い合わせ・お申込は RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
キャンセル料 → キャンセルは開催の一週間前まで
それ以降は半額ご負担
当日キャンセルは 全額ご負担とさせて頂きます
**************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
RECIPE LAB piattopiatto&KITCHEN LAB "R"では、
ベトナムごはんクッキングセミナーを開催致します
ぜひ、みなさんでお越し下さいね^^
ベトナムごはんクッキングセミナーコース3回☆
4月14日(木)、5月12日(木)、6月9日(木)
メニュー
4/14・・・バインセオ(ベトナムのお好み焼き) 鶏手羽先のヌクマム揚げ、大根と人参のなます
5/12・・・豚肉のアジアンダレ焼き肉、卵入り蒸し物、青菜と挽肉のスープ
6/09・・・白身魚の煮付け、生春巻き・ヌクチャムたれ、えび団子とにらのスープ
1回に付き3品 (ごはん・お茶orコーヒー付き)
(※麺類や、炊き込みご飯がメインのメニューの場合、ごはんは付きません)
金額→ 1回ごと4000円 ・ 3回コース一括のお申込で お一人10000円
ペアでお申し込み1 回7000円 6名様限定
4月はあと1席となりました
場所 → 阪急伊丹線・稲野駅 徒歩1分
近隣にコインパーキングございます※ 女性限定セミナーです
食材の仕入れなどで、メニューが変更になる場合がございます
週末やご希望の平日で料理教室も承ります! お問合せ下さい
2 名様~6名様で、プライベートレッスンも実施中です
韓国・中国・インド・イタリア・マクロビオティック・おばんざい・パン「スイーツ」など対応可能です
お問い合わせ・お申込は RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
キャンセル料 → キャンセルは開催の一週間前まで
それ以降は半額ご負担
当日キャンセルは 全額ご負担とさせて頂きます
**************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
関東なら参加したい~~♪
by lilly (2011-03-30 02:38)
>lillyさま
人気のカテゴリーなんです^^
by Bin (2011-03-30 10:07)