☆マンマ直伝イタリアンセミナーinピピアめふ開催しました☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
3回シリーズの2回目
マンマ直伝イタリアンのセミナーでした
新玉ねぎとミニトマトのマリナーレ
きのこクリームのコンキリエ
ミラノ風カツレツ
メロンパンクッキー
赤ワイン&ティーでした
生徒さんからのご注文、オリーブオイルやミックスハーブのヒマラヤ岩塩&紫にんにく
しっかりと準備万端です
ミラノ風カツレツは
先日の記事でも触れていますが
本来はパン粉に粉チーズもはいらず、トマトソースでもなく
バターでコンガリとソテー・・・です
本来のカツレツを実際に作って体験
レモンのソースで頂きます
これでさっぱりとした口当たりで、揚げものも気になりません
パスタはショートパスタ、コンキリエ
カロリー40%オフのクリームソースをしっかりと絡めて出来上がり
食べきれずに残っても
翌日は、ちょっとマヨとオイル足して、ホットドッグやトーストの具
または、ポテトサラダと併せると、また違った風味でおいしいですよ
次回は
4月24日 日曜日 12時スタートの3回目です
パルミジャーノレッジャーノの完璧な使い方と
手作りパスタのメソッドをマスターするセミナーです
阪急宝塚線 売布神社駅上
ぜひお越し下しい
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp
その他
近鉄文化サロン阿倍野でも、マンマ直伝イタリアンクッキングが
4月19日より6回シリーズで始まります
こちらもどうぞ
**************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
3回シリーズの2回目
マンマ直伝イタリアンのセミナーでした
新玉ねぎとミニトマトのマリナーレ
きのこクリームのコンキリエ
ミラノ風カツレツ
メロンパンクッキー
赤ワイン&ティーでした
生徒さんからのご注文、オリーブオイルやミックスハーブのヒマラヤ岩塩&紫にんにく
しっかりと準備万端です
ミラノ風カツレツは
先日の記事でも触れていますが
本来はパン粉に粉チーズもはいらず、トマトソースでもなく
バターでコンガリとソテー・・・です
本来のカツレツを実際に作って体験
レモンのソースで頂きます
これでさっぱりとした口当たりで、揚げものも気になりません
パスタはショートパスタ、コンキリエ
カロリー40%オフのクリームソースをしっかりと絡めて出来上がり
食べきれずに残っても
翌日は、ちょっとマヨとオイル足して、ホットドッグやトーストの具
または、ポテトサラダと併せると、また違った風味でおいしいですよ
次回は
4月24日 日曜日 12時スタートの3回目です
パルミジャーノレッジャーノの完璧な使い方と
手作りパスタのメソッドをマスターするセミナーです
阪急宝塚線 売布神社駅上
ぜひお越し下しい
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4月19日より6回シリーズで始まります
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