☆池田泉州銀行主催「男の料理教室」無事開催しました☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
池田泉州銀行さま、自然総研さま主催の「男の料理教室・男子厨房に入ろう」を開催
シニアの方が中心にみなさん熱心にイタリアンをお勉強・実践です
本日のメニューは
新玉ねぎと万願寺とうがらし・トマトの即席マリナーレ
グラナ・パダーノ
鶏むね肉のアンチョビソース の前菜3品と
シメジのトマトソースパスタ・パルミジャーノ
DOC白ワイン&ビール
みなさん熱心です
すごいメモ!です
そして質問も積極的で関心しました
おいしいものを作りたい!ってのがびんびん伝わってきます
今日はオリーブオイルとアンチョビやパスタの茹で方
イタリアンの基本中の基本をしっかり実践・マスターしていただきました
あとはおうちで食材を買えたりしても大丈夫なレベルにまで
みなさん完食
ビールもワインもぐびぐび~~~です^^
また次回お逢い致しましょう~
*******************************************
企業様の顧客向けサービス
社員向け福利厚生など、クッキングセミナーや食のイベント賜ります
詳しくは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*****************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
池田泉州銀行さま、自然総研さま主催の「男の料理教室・男子厨房に入ろう」を開催
シニアの方が中心にみなさん熱心にイタリアンをお勉強・実践です
本日のメニューは
新玉ねぎと万願寺とうがらし・トマトの即席マリナーレ
グラナ・パダーノ
鶏むね肉のアンチョビソース の前菜3品と
シメジのトマトソースパスタ・パルミジャーノ
DOC白ワイン&ビール
みなさん熱心です
すごいメモ!です
そして質問も積極的で関心しました
おいしいものを作りたい!ってのがびんびん伝わってきます
今日はオリーブオイルとアンチョビやパスタの茹で方
イタリアンの基本中の基本をしっかり実践・マスターしていただきました
あとはおうちで食材を買えたりしても大丈夫なレベルにまで
みなさん完食
ビールもワインもぐびぐび~~~です^^
また次回お逢い致しましょう~
*******************************************
企業様の顧客向けサービス
社員向け福利厚生など、クッキングセミナーや食のイベント賜ります
詳しくは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*****************************************************
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
私も絶対に調理は続けます。
東京時代を無駄にするわけにはいきません・・・^^;
とり胸料理参考になります。
by ソニックマイヅル (2011-03-22 22:15)
>ソニックマイヅルさま
調理って、楽しいですもんね^^
by Bin (2011-03-24 15:54)