SSブログ

☆酸度0.1%エキストラバージンオイル/ヒマラヤ岩塩/オリジナルミックスハーブ☆ [コラム・メソッド・etc.]

試してみないと、購入できません!

その通りですね^^

s-mozza3.jpg
s-mozza1.jpg

モッツアレラにオリーブオイル、ヒマラヤ岩塩とミックスハーブのみ
これだけで、Buono! Buono! Buonissimo!

ご好評につき三回目の
お試しサンプルプレゼント開催します 今回はオリーブオイルもサンプルが登場です
3月9日よりお申込受付3月15日締め切り
抽選で20名様に、オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩/ミックスハーブの中から
お好きなアイテムを2種類!併せてお試しサンプルプレゼントです☆
お申込はニックネームで結構です
抽選後、ご当選の方にご連絡の上、出荷先などの個人情報をお聞きさせていただきます
recipelabpp@yahoo.co.jp
上記アドレスまでメールにてお申込下さい

三億五千万年前のヒマラヤ岩塩、不純物が一切混入していないピュアソルト
レストランや業務用に供給している、オリジナルミックスハーブ

毎日のスプーン一杯のオリーブオイルが、みなさんの健康を守ってくれます^^

昨年より
クッキングセミナーで使用しているエキストラバージンオイルですが
いろんなメーカー、産地、国のものを使っています
その中から当方がおすすめするのは、
スペイン産オロ・サン・カルロスのエキストラバージンオイル
酸度が0.1%以下というとんでもない数値がその証拠

oro3.jpgoro2.jpg

このオロ・サン・カルロスは、決められたオリーブのみを手摘みします
しかも品種はアルベキナ種とコルニカブラ種のみです
摘み採り後、即ボトリング&シッピングしました
オリーブは収穫してからオイルにするまでに酸化が進みます
オイルになると酸化が止まります

いかに収穫から絞ってボトリングの時間が短いかで決まります
また、手摘みをすることで、劣化している実や、成長の悪い実、熟れすぎた実など
黙認しながら摘んで行きますので、選別も確実です

olive12-2334b.jpgolive11-55b2d.jpg

そんな手摘みの実をやさしく絞った、もちろん一番絞りです
ピュアでシンプル、唯一無二のオイルを瓶詰め

アーモンドとアップルの香り^^
香ばしくも甘い、ほのかなやさしい香り
まったくオイリーな感じが皆無です
まさにオリーブジュースのような・・

ぜひ、そのままサラダやパスタのフィニッシュ、日本の生醤油のような使い方でどうぞ

一価不飽和脂肪酸が69% オレイン酸が67.4% リノール酸が10.5%

数々の賞を受賞済み
オルシオロ・ドーロ イタリア・レオネ・ドーロ イタリア・エクストレマ・セレクション スペインなど、
すばらしい品質が認定されています

250ml入り 1500円 税込み  送料一律350円のEXパックにてお送り可能になりました
4本以上で送料無料です 

ご予約/ご注文賜り中
出荷は3月10日より、今回限定数量のインポートとなります
先着順にて50本限定です
残り18本です

s-mozza2.jpg

お申込・ご注文は
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号をお知らせ下さい

*****************************************
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(46)  コメント(6)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 46

コメント 6

jinn

オロ・サン・カルロス、
早くも1本なくなりそうです!!
by jinn (2011-03-09 00:22) 

Bin

>jinnさま
ほんと、自信持ってお勧め出来る、いいオイルと思っています^^
by Bin (2011-03-09 00:25) 

YOU

我が家ももうすぐなくなりそうです。
品切れになる前にまとめ買いしようかしら♪
by YOU (2011-03-09 13:22) 

ake_i

決めた。
by ake_i (2011-03-11 10:14) 

Bin

>YOUさま
送っときました!
by Bin (2011-03-11 11:04) 

Bin

>ake_iさま
承りました!
by Bin (2011-03-11 11:10) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。