☆近鉄文化サロン阿倍野 マンマ直伝イタリアン 3月より開催致します☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆近鉄文化サロン阿倍野×マンマ直伝イタリアン☆
ただいま受付中です。
3月は体験セミナー、会員さまでなく、一般の方々もご参加いただけます。
体験セミナーの申込はコチラをクリック
☆マンマ直伝イタリアン☆
「体験セミナー」
3月15日 火曜日 11時半~13時半 基本の前菜・パスタ・メイン
3675円
「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日 11時半~13時半 ソース編 トマトソース・きのこクリーム・魚介オイルソース
5月17日 火曜日 11時半~13時半 パスタ編 ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日 11時半~13時半 前菜編 チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日 11時半~13時半 魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日 11時半~13時半 肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日 11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース
受講費
4725円 3回コース6回コースはお得な割引制度があります 税込み
3月に開催する体験セミナーは一般の方々も参加可能です。
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です。
お問い合わせ・お申し込みは、近鉄文化サロン阿倍野 まで
06-6625-1771
近鉄阿倍野店の南側、&andビル内にございます。
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
***************************************************
昆布を使ったアイデアレシピコンテスト開催中⇒★★★
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
ただいま受付中です。
3月は体験セミナー、会員さまでなく、一般の方々もご参加いただけます。
体験セミナーの申込はコチラをクリック
☆マンマ直伝イタリアン☆
「体験セミナー」
3月15日 火曜日 11時半~13時半 基本の前菜・パスタ・メイン
3675円
「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日 11時半~13時半 ソース編 トマトソース・きのこクリーム・魚介オイルソース
5月17日 火曜日 11時半~13時半 パスタ編 ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日 11時半~13時半 前菜編 チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日 11時半~13時半 魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日 11時半~13時半 肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日 11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース
受講費
4725円 3回コース6回コースはお得な割引制度があります 税込み
3月に開催する体験セミナーは一般の方々も参加可能です。
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です。
お問い合わせ・お申し込みは、近鉄文化サロン阿倍野 まで
06-6625-1771
近鉄阿倍野店の南側、&andビル内にございます。
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
***************************************************
昆布を使ったアイデアレシピコンテスト開催中⇒★★★
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0