SSブログ

☆3月のゆるマクロビ教室は「早春のデトックスイタリアン」を2回開催します☆ [コラム・メソッド・etc.]

RECIPE LAB piattopiatto主催 『ゆるマクロビクッキング教室』

人気のシリーズ「ゆるマクロビ教室」3月のご案内です

テーマは
『早春のデトックスイタリアン』

春は冬の寒い時期に滞ってしまった脂肪や塩気、老廃物を排泄する季節です。
お洒落なゆるマクロイタリアンで旬の野菜と穀物を上手に摂ってデトックス!体の中から目覚めましょう。

o0800026710384992067.jpg
イメージ写真です

*menu*

玄米コロッケ
小豆入り玄米ご飯で作るライスコロッケ。
トマトピュレと豆乳で滑らかな仕上がりです。
玄米が苦手なお子様やオードブルにもオススメ。

春野菜と雑穀の食べるスープ
デトックス効果の高いはと麦と春野菜を豊富に使った具沢山スープ。
野菜の旨み凝縮ですっきりデトックスしましょう♪

菜の花とアンチョビのファルファッレ
デトックス効果もビタミンも豊富な春野菜《菜の花》を使った
アンチョビの風味の簡単&美味しいショートパスタ。

*スケジュール*
【日時】3月5日(土)時間:10:30~13:00
【会場】立花カルチャーサロン ソレイユ JR神戸線 立花駅から徒歩3分
【受講料】 4000円(税込)※指導費・教材費など全て含まれています。

【日時】3月13日(日)時間:14:00~16:30
【会場】千里文化センター「コラボ」 3F 北大阪急行 千里中央駅上
【受講料】 3000円(税込)※指導費・教材費など全て含まれています。

美味しくて身体に嬉しいレシピで皆さんをお待ちしています
一緒にお料理しませんか?
お申し込みはrecipelabpp@yahoo.co.jp
1週間前までにお願いしますね

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

****************************************
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

+++++++++++++++++++++++++++++++++
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
昆布を使ったアイデアレシピコンテスト開催中★★★
nice!(27)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 27

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。