余った時間をいっしょに使いませんか?今年最初のスタッフ募集です☆ [コラム・メソッド・etc.]
おかげさまで当方の運営する、RECIPE LAB piattopiattoでは
過去にもたくさんのスタッフが育っていきました
現在も大阪の吹田中心に、地域で料理教室を実施しているブロガーママや、
自宅料理教室を充実させて京都でがんばっているフランス帰りのママンや、
タイで勉強したカービングの技術を生かして、料理の助手を頑張っている若手、
元有名ホテルのシェフ、中華の名門店を歴任した敏腕調理師、
フードコーディネーターで管理栄養士でもある若きホープ、
全くの素人から初めて、いまや人気の料理研究家まで。
2月末日までの期限です
関西「大阪・神戸・京都」を特に募集中です
現在お仕事中の方、昔調理師をしていた・・・、はやりの野菜ソムリエの資格は取って
みたものの、なんの役にも立っていない、パンつくりが好きで、フードコーディネーターだけど・・・
料理とは直接関係ないけど、なにかやってみたい!・・・
自宅料理教室の枠を超えることができずに数年がたってしまって・・・・など
いろいろな方々がおらっしゃることだと思います
もし、当方の活動に興味のある方はどしどし
お問い合わせくださいね
現在関西で10名・関東圏で3名の優秀なスタッフがいますよ^^
活躍する場所は無限大
やる気があったら、なんでもできます
しっかりとした気持ちのある方、最低限のルール・モラル・マナーのある方
積極的に先手先手と仕事に働きかけれる方、斬新なアイデアの提案ができる方
ぜひ仲間になりませんか?
男性女性問いません、未成年は不可とします
現在の副業。趣味の充実。将来の生活設計・・・いろいろな考え方でOKです
クッキングセミナーの立案や実施、各種食のイベントや、レシピ考案、商品開発
愉しい時間をみんなで共有しませんか?
recipelabpp@yahoo.co,.jpまでお問い合わせ下さい
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0