☆冷蔵庫の残り物 生ハムときのこのオリーブオイルソテー☆ [おうちでイタリアン]
冷蔵庫に残っていた
生ハムのはしくれと、きのこ類
さっさっと炒めました
生ハム自体が旨みの塊みたいなものですから
味つけはかんたんでシンプルですよ
ミックスハーブと紫にんにく
最後に酸度0.1%のエキストラバージンオイルで完璧
ワインにもおすすめ、もちろん意外やごはんのおかずにもなってくれますよ~
ぜひどうぞ
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
生ハムのはしくれと、きのこ類
さっさっと炒めました
生ハム自体が旨みの塊みたいなものですから
味つけはかんたんでシンプルですよ
ミックスハーブと紫にんにく
最後に酸度0.1%のエキストラバージンオイルで完璧
ワインにもおすすめ、もちろん意外やごはんのおかずにもなってくれますよ~
ぜひどうぞ
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Bin Sugimotoお勧め「オリーブオイル&ミックスハーブ」はこちら⇒☆☆
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うん、!!!^^
これ、美味しいだろうなぁ。
酸度0.1のって・・・・そこまで細かい分析のオイル。
わぁーーーー、プロフェッショナル☆
知りませんでした@@;
by ake_i (2011-02-03 10:03)
>ake_iさま
酸度が低いと、とってもマイルドです
といいますか、なめらかで、食材の邪魔をしません
香りはばつぐん!、おすすめですよ、なかなかありません酸度0.1%
by Bin (2011-02-03 10:58)
お礼が遅くなり、失礼しました・・。
先日、「ハーブMix」のサンプルを受け取りました。
有難うございます!
レシピを参考に、活用させて頂きます!!!
by angie17 (2011-02-03 18:51)
>angie17さま
こっち関西では、今、パンに使って焼くのがブームです^^
by Bin (2011-02-03 23:08)