☆お店にも供給しているオリジナルミックスハーブ。サンプルプレゼント実施中☆ [おうちでイタリアン]
☆発売記念お試しのサンプルプレゼント☆
ありがとうございます、サンプルプレゼントは終了いたしました
同じく、ハンドメイドのビスコッティとグリッシーニもプレゼント企画実施中です
<前記事をご覧下さい>
ただいまクッキングセミナーで使用中の特製ミックスハーブ、
レストランなどや、キッチン雑貨ショップなどへ供給している
オリジナルのミックスハーブを、一般向けに販売をスタートしました☆
モッツアレラのサラダや、オリーブオイルとあわせてフレーバーオイルに
魔法のような香辛料・・・・・
これさえあれば、おうちイタリアン・素人イタリアンがリストランテ級に^^
探したあてたハーブと吟味に約1年・・・・オリジナルの調合で納得のミックスハーブです
パスタのフィニッシュに、淡白な鶏ハムなどにアクセントとして
コストを下げるためにも、おしゃれな、しゃれた瓶などはやめました
簡易PP袋にて密封し、郵送が可能ですので
高い輸送費や宅急便も必要なし
お好きな入れ物に移し変えてくださいね
全国配送のために、普通郵便で送付可能なシールパッケージ仕様
20g入り 800円税込み 普通郵便で120円です ちなみにふたつで140円の郵便代です
またご希望によりg単位でお送り可能です「100gより~」
厳選したハーブ類は
パセリ・バジル・オレガノ・ガーリック・ブラックペパー・ローズマリー・タイム・マジョラム
原産地
イタリアン・フランス・トルコ・ギリシャ・スペイン・ベルギー
市販のものは塩入りが多いですが、このミックスハーブには塩が入っていません
塩分調整の方にもおすすめです
ソテーの香り付けや、煮物にもおすすめです
ぜひ一度使ってみてくださいね^^
前菜・マリネ・パスタ・煮込み・サラダ・オイルのベース・サンドイッチ・ピラフにカレーと・・・
封を開けると、フワ~~~っといい香りがキッチンに漂います
お名前・お電話番号・お届け先を下記アドレスまで、メールにてお知らせくださいませ
お申込アドレス
パソコン・携帯からもどうぞ
recipelabpp@yahoo.co.jp
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
にんにくレシピコンテストの入選作品はこちら⇒☆☆☆
バレンタインチョコスイーツコンテストの応募方法はこちら⇒★★★
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
ありがとうございます、サンプルプレゼントは終了いたしました
同じく、ハンドメイドのビスコッティとグリッシーニもプレゼント企画実施中です
<前記事をご覧下さい>
ただいまクッキングセミナーで使用中の特製ミックスハーブ、
レストランなどや、キッチン雑貨ショップなどへ供給している
オリジナルのミックスハーブを、一般向けに販売をスタートしました☆
モッツアレラのサラダや、オリーブオイルとあわせてフレーバーオイルに
魔法のような香辛料・・・・・
これさえあれば、おうちイタリアン・素人イタリアンがリストランテ級に^^
探したあてたハーブと吟味に約1年・・・・オリジナルの調合で納得のミックスハーブです
パスタのフィニッシュに、淡白な鶏ハムなどにアクセントとして
コストを下げるためにも、おしゃれな、しゃれた瓶などはやめました
簡易PP袋にて密封し、郵送が可能ですので
高い輸送費や宅急便も必要なし
お好きな入れ物に移し変えてくださいね
全国配送のために、普通郵便で送付可能なシールパッケージ仕様
20g入り 800円税込み 普通郵便で120円です ちなみにふたつで140円の郵便代です
またご希望によりg単位でお送り可能です「100gより~」
厳選したハーブ類は
パセリ・バジル・オレガノ・ガーリック・ブラックペパー・ローズマリー・タイム・マジョラム
原産地
イタリアン・フランス・トルコ・ギリシャ・スペイン・ベルギー
市販のものは塩入りが多いですが、このミックスハーブには塩が入っていません
塩分調整の方にもおすすめです
ソテーの香り付けや、煮物にもおすすめです
ぜひ一度使ってみてくださいね^^
前菜・マリネ・パスタ・煮込み・サラダ・オイルのベース・サンドイッチ・ピラフにカレーと・・・
封を開けると、フワ~~~っといい香りがキッチンに漂います
お名前・お電話番号・お届け先を下記アドレスまで、メールにてお知らせくださいませ
お申込アドレス
パソコン・携帯からもどうぞ
recipelabpp@yahoo.co.jp
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
にんにくレシピコンテストの入選作品はこちら⇒☆☆☆
バレンタインチョコスイーツコンテストの応募方法はこちら⇒★★★
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ミックスハーブ
香りが楽しめそう
お料理が変身しますね
by ryuji_s1 (2011-01-22 15:28)
Binさん、新年明けましておめでとうございます❤
そうそう、市販のには塩が入ってるのよね。
ミックスハーブ、欲しいかも。。
ソネブロ始めて、早4年。
お休み、とゆう形ではなく、
やめることにしました。
blogのおかげで、料理にも目覚めたし。
Binさんのレシピも作ったし(笑)
いろいろとお世話になりました♪
またいつかどこかで。
じゃね✌
by yumi* (2011-01-23 17:29)