☆「はんなり京都のおばんざい講座」クッキングセミナー開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
「はんなり京都のおばんざい講座」クッキングセミナー開催
この3月より
近鉄文化サロン阿倍野・宝塚ピピアめふ にて
「はんなり京都のおばんざい講座」クッキングセミナーをスタートします!
近鉄文化サロン阿倍野オープンセミナー
3月14日 月曜日 11時半~13時半 「一般参加用のセミナーです」
下記よりチョイスで3品
受講費 3150円 税込
「会員様向けセミナー」
4月11日 月曜日 11時半~13時半 4月~5月の旬で一汁三菜編
(春キャベツ・セロリ・三つ葉・ほうれん草・アジなど)
5月09日 月曜日 11時半~13時半 5月~6月の旬で一汁三菜編
(アスパラ・たけのこ・みょうが・ピーマン・かぶ・イカなど)
6月13日 月曜日 11時半~13時半 6月~7月の旬で一汁三菜編
(枝豆・しそ・きゅうり・ふき・うなぎなど)
7月11日 月曜日 11時半~13時半 7月~8月の旬で一汁三菜編
(トマト・なす・かぼちゃ・おくら・サバなど)
8月08日 月曜日 11時半~13時半 8月~9月の旬で一汁三菜編
(とうもろこし・にら・ししとう・冬瓜・秋鮭など)
9月12日 月曜日 11時半~13時半 9月~10月の旬で一汁三菜編
(ごぼう・れんこん・きのこ・里芋・タチウオなど)
受講費
4200円 三回コース「11655円」 6回コース「22050円」 税込
3月に開催するプレ教室は一般の方々も参加可能です。
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です。
お問い合わせ・お申し込みは、近鉄文化サロン阿倍野 まで(2月21日よりお願いいたします)
いわゆる「ごはんのおとも」のご紹介はもちろん!
アレンジメニュー満載の驚きのレッスンです
はんなり京都のおばんざいin宝塚ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅すぐ
3月5日 土曜日 12時~14時半
4月9日 土曜日 12時~14時半
5月7日 土曜日 12時~14時半
受講費
4000円税込み ペアで7000円 3回コースお申し込みお一人10000円 ペアで20000円
本来の京都のおばんざい
アレンジおばんざい
フレンチビストロ風おばんざい
イタリアンアレンジおばんざい、和菓子の新提案や、スイーツのかんたんレシピまで
supported by Kino-bussan
ぜひお友達、みなさまでお越しください
担当は、ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演の
RECIPE LAB piattopiatto・神戸新聞マイベストプロ認定料理講師 石井利佳子です
各種お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
昆布を使ったアイデアレシピコンテスト開催中⇒★★★
この3月より
近鉄文化サロン阿倍野・宝塚ピピアめふ にて
「はんなり京都のおばんざい講座」クッキングセミナーをスタートします!
近鉄文化サロン阿倍野オープンセミナー
3月14日 月曜日 11時半~13時半 「一般参加用のセミナーです」
下記よりチョイスで3品
受講費 3150円 税込
「会員様向けセミナー」
4月11日 月曜日 11時半~13時半 4月~5月の旬で一汁三菜編
(春キャベツ・セロリ・三つ葉・ほうれん草・アジなど)
5月09日 月曜日 11時半~13時半 5月~6月の旬で一汁三菜編
(アスパラ・たけのこ・みょうが・ピーマン・かぶ・イカなど)
6月13日 月曜日 11時半~13時半 6月~7月の旬で一汁三菜編
(枝豆・しそ・きゅうり・ふき・うなぎなど)
7月11日 月曜日 11時半~13時半 7月~8月の旬で一汁三菜編
(トマト・なす・かぼちゃ・おくら・サバなど)
8月08日 月曜日 11時半~13時半 8月~9月の旬で一汁三菜編
(とうもろこし・にら・ししとう・冬瓜・秋鮭など)
9月12日 月曜日 11時半~13時半 9月~10月の旬で一汁三菜編
(ごぼう・れんこん・きのこ・里芋・タチウオなど)
受講費
4200円 三回コース「11655円」 6回コース「22050円」 税込
3月に開催するプレ教室は一般の方々も参加可能です。
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です。
お問い合わせ・お申し込みは、近鉄文化サロン阿倍野 まで(2月21日よりお願いいたします)
いわゆる「ごはんのおとも」のご紹介はもちろん!
アレンジメニュー満載の驚きのレッスンです
はんなり京都のおばんざいin宝塚ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅すぐ
3月5日 土曜日 12時~14時半
4月9日 土曜日 12時~14時半
5月7日 土曜日 12時~14時半
受講費
4000円税込み ペアで7000円 3回コースお申し込みお一人10000円 ペアで20000円
本来の京都のおばんざい
アレンジおばんざい
フレンチビストロ風おばんざい
イタリアンアレンジおばんざい、和菓子の新提案や、スイーツのかんたんレシピまで
supported by Kino-bussan
ぜひお友達、みなさまでお越しください
担当は、ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演の
RECIPE LAB piattopiatto・神戸新聞マイベストプロ認定料理講師 石井利佳子です
各種お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
関西マンマ直伝イタリアンセミナーはこちら⇒△△△
はんなり京都のおばんざい講座はこちら⇒■■■
関西各地の各種クッキングセミナーはこちら⇒○○○
次回の東京クッキングセミナーはこちら⇒♪♪♪
昆布を使ったアイデアレシピコンテスト開催中⇒★★★
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0