☆4月~マンマ直伝イタリアン&オリーブオイルダイエットセミナー開催中☆ [コラム・メソッド・etc.]
今年も各地で
「マンマ直伝イタリアン」クッキングセミナーをスタートしています
また一部のセミナーでは
「オリーブオイルダイエット健康法」を前面に押し出したり
ワインとのマリアージュを愉しんだり・・・・
地中海で、大変一般的で日常的なダイエットメソッド
オリーブオイルと野菜・お魚を中心にしたメニューで、体のリセット&デトックス
出来るだけお肉を使わずに、体の中からきれいにしていこうってコンセプトです
当然女性も男性も対象です
無理なダイエットでなく、普段の食べるもの、食べ方、調理の仕方や
素材のいわれや歴史、併せる素材で変わる調理法や栄養素など
かんたん・おいしい&ためになるクッキングメソッドです
当然、お酒もいただきましょう、お薬の意味もありますしね
そんなクッキングセミナーぜひお越しくださいね
Soula!×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチレッスン
7月17日 日曜日 10時半~14時 梅田中津より東へ10分 Soula studio
いま話題のジャイロキネシスのベーシックコースとクールイタリアンランチ&グラスワイン
受講費 6800円 税込み
「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日 11時半~13時半 ソース編 終了しました
5月17日 火曜日 11時半~13時半 パスタ編 ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日 11時半~13時半 前菜編 チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日 11時半~13時半 魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日 11時半~13時半 肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日 11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース
受講費
4725円 3回コース6回コースはお得な割引制度があります 税込み
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です
近鉄文化サロン阿倍野にて受付スタートしております
お問い合わせ・お申し込みは、
近鉄文化サロン阿倍野 06-6625-1771まで
赤坂マヴィオーガニックワインショップキッチン
5月21日 土曜日 14時~16時半
マンマ直伝イタリアン&オーガニックワインのマリアージュ
受講費Buonissimo!会員の方は、6000円です お問い合わせください
一般受講費7000円 オーガニックビール500円+ イタリアピエモンテ高級ワイン赤白グラス1000円+
各セミナーのお問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
supported by VESTRI cioccolato
supported by KINO-bussan
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" &RECIPE LAB "mercato"
****************************************
レシピコンテスト開催中!エントリーはこちらから⇒★☆★
食の講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
「マンマ直伝イタリアン」クッキングセミナーをスタートしています
また一部のセミナーでは
「オリーブオイルダイエット健康法」を前面に押し出したり
ワインとのマリアージュを愉しんだり・・・・
地中海で、大変一般的で日常的なダイエットメソッド
オリーブオイルと野菜・お魚を中心にしたメニューで、体のリセット&デトックス
出来るだけお肉を使わずに、体の中からきれいにしていこうってコンセプトです
当然女性も男性も対象です
無理なダイエットでなく、普段の食べるもの、食べ方、調理の仕方や
素材のいわれや歴史、併せる素材で変わる調理法や栄養素など
かんたん・おいしい&ためになるクッキングメソッドです
当然、お酒もいただきましょう、お薬の意味もありますしね
そんなクッキングセミナーぜひお越しくださいね
Soula!×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチレッスン
7月17日 日曜日 10時半~14時 梅田中津より東へ10分 Soula studio
いま話題のジャイロキネシスのベーシックコースとクールイタリアンランチ&グラスワイン
受講費 6800円 税込み
「会員様向けセミナー」
4月19日 火曜日 11時半~13時半 ソース編 終了しました
5月17日 火曜日 11時半~13時半 パスタ編 ロングパスタ・ショートパスタ・手打ちパスタを食べ比べ
6月21日 火曜日 11時半~13時半 前菜編 チーズ・野菜・魚介を使ったワインに合うアンティパスト
7月19日 火曜日 11時半~13時半 魚料理編 アクアパッツアの作り方と、煮込み料理のポイント
8月30日 火曜日 11時半~13時半 肉料理編 サルティンボッカ・ミラノ風カツレツなどと煮込み
9月20日 火曜日 11時半~13時半 野菜料理編 ミネストローネ・野菜煮込み・フレッシュサラダとソース
受講費
4725円 3回コース6回コースはお得な割引制度があります 税込み
4月からの通常セミナーは、近鉄文化サロンの会員登録が必要です「有料」
各種の特典や、いろいろな割引制度が準備されていますから、とってもお得な会員登録です
近鉄文化サロン阿倍野にて受付スタートしております
お問い合わせ・お申し込みは、
近鉄文化サロン阿倍野 06-6625-1771まで
赤坂マヴィオーガニックワインショップキッチン
5月21日 土曜日 14時~16時半
マンマ直伝イタリアン&オーガニックワインのマリアージュ
受講費Buonissimo!会員の方は、6000円です お問い合わせください
一般受講費7000円 オーガニックビール500円+ イタリアピエモンテ高級ワイン赤白グラス1000円+
各セミナーのお問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
supported by VESTRI cioccolato
supported by KINO-bussan
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" &RECIPE LAB "mercato"
****************************************
レシピコンテスト開催中!エントリーはこちらから⇒★☆★
食の講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
タグ:mbs マンマ直伝イタリアン 地中海ダイエットレシピ ギリシャ料理福島 地中海式ダイエットレシピ イタリアレシピ パスタレシピ ピアットレシピプリモ セコンドピアット 魚料理レシピ 肉料理レシピ 野菜料理レシピ 料理教室 クッキングセミナー 料理講師レシピ RECIPE LAB piattopiatto VESTRI cioccolato kinos 木野物産 紫にんにく スペイン産根付紫にんにく パルマ風レシピ ナポリ風レシピ ローマ風レシピ クリナップショールーム ドリーミアサロンクッキング ピピアめふ ジャイロキネシス 池田泉州銀行 近鉄文化サロン マヴィ オーガニックワイン ピエモンテ ヴェストリチョコ MBS voice
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
WBSご覧頂きありがとうございます!
これからもより一層頑張ってまいりますので
よろしくお願いします♪
by お茶屋 (2011-02-26 09:52)
今度は必ず!ね?
by カエル (2011-03-16 13:29)
>お茶屋さま
しっかりと映ってました^^
>カエルさま
はい、日程調整中です^^
by Bin (2011-03-16 15:43)