SSブログ

2011年1月開催のクッキングセミナー。マクロビ・イタリアン・ベトナム料理まで☆ [コラム・メソッド・etc.]

☆2011年クッキングセミナーご案内☆

謹賀新年
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます

早速ですが
新年のレッスンご案内です!


☆マンマ直伝イタリアンセミナー新宿☆
1月16日 日曜日 14時半~16時半
受講費 6000円  お土産付き  満席となりました
場所:新宿クリナップショールーム 東京新宿南口より西へ徒歩10分
t02000149_0200014910929992440.jpg


☆オーガニックワイン&イタリアンクッキング講座赤坂☆
3月12日 土曜日 14時~16時半
受講費 7000円 オーガニックビール500円+ 赤白オーガニックワイン1000円+
場所:赤坂マヴィ  一部空席がございます
イタリアン前菜5種とオーガニックワインのマリアージュ
13.jpg


☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月16日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円  一部空席があります
場所:千里中央文化センター「コラボ」
マクロビオティック師範代がお教えする、ゆるマクロビ
t02200295_0764102410897723472.jpg


☆満腹アジアンクッキング「ベトナム料理セミナー」☆
1月22日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円  一部空席があります
場所:プレラにしのみや  阪急西宮北口駅 南出口より徒歩3分
ベトナムの代表的料理3品を伝授致します
t02200165_0400030010883222842.jpg



☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月22日 日曜日 10時半~13時
受講費 4000円  一部空席があります
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
マクロビオティックの入門コースです
t02200295_0764102410897715073.jpg

☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチセミナー☆
1月23日 日曜日 10時~14時  
受講費 6800円   満席となりました
場所:心斎橋より徒歩10分 「受講者にお伝えいたします」
今話題のジャイロキネシスと地中海式ダイエットを取り入れたヘルシーイタリアンクッキング
2月22日に追加決定 募集中です
t02200147_0300020010893168301.jpg

☆かんたんおうちでフレンチビストロ料理講座☆
1月25日 火曜日 11時~13時半
受講費 5000円 ペアで9000円  少し空席があります
場所:ピピアめふ食工房1 阪急売布神社駅上 4階
フレンチのコツやヒントを学べば、おうちでフレンチもかんたん!です
t02200295_0298040010894185281.jpg

☆女子力アップ&勝負料理クッキングセミナー☆
1月30日 日曜日 11時~13時半
受講費 4000円 ペアで7000円  空席がございます
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
缶詰で作るかんたんイタリアン前菜・ふっくら卵焼き・フライパンパスタ
pasta12-2.jpg


**************************************************************************************

各種セミナーのお問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
受講費は全て税込み価格です

2月以降のクッキングスケジュールは
芦屋・西宮・苦楽園・千里中央・伊丹・武庫之荘・赤坂・新宿
近鉄文化サロン・池田泉州銀行さまなど、各地で開催いたします
お問い合わせください
お近くのセミナーへ、ぜひお越しください

***************************************
t01600063_0160006310912822845.jpg
KITCHEN LAB "R"では、焼き菓子のオーダーメイドを賜ります
KITCHEN R cake6.jpg
オリジナルブラウニー12個入り 2100円税込み

引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ
企業様のケータリング・パーティー
会議用ケータリング・福利厚生セミナーなど
お申し付け下さい

*****************************************
RECIPE LAB piattopiattoでは、料理教室の運営スタッフ・フードコーディネイト
レシピクリエイティブなどのアルバイトスタッフを募集中です「1月10日まで」
男性・女性問わず 20歳以上 神戸大阪京都奈良にお住まいの方限定
現在お仕事をされている方、主婦の方、食に関する資格や免許をお持ちの方歓迎です
また、ご自宅で料理教室を運営されている方、
「生徒数が伸びない、違う内容の教室を広げたい、自宅以外での教室も運営したい」など
いっしょに考えませんか?
現在15名のスタッフが活躍しています

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

****************************************
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。