☆新春創作イタリアンの前菜と至福のワインマリアージュのレッスン開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
KITCHEN LAB "R"伊丹にて、
「☆新春創作イタリアンの前菜と至福のワインマリアージュのレッスン開催☆」


創作前菜5種とBAROLO&BARBARESCOを併せていただきます
☆1月7日金曜日&8日土曜日 12時~14時半☆
お一人受講費6000円 税込み ペアで10000円
限定募集6名さま
7日金曜日は満席になりました
8日は4席空いております
お仲間様お誘いのうえ、お越しください
ぜひお楽しみください
阪急伊丹稲野駅すぐ


ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演料理プロデューサー
神戸新聞マイベストプロ認定料理講師が担当いたします
御申し込みはrecipelabpp@yahoo.co.jp またha
****************************************
レシピ&メニュークリエイティブ・テーブルコーディネイト・フードコーディネイト
お申し付け下さい



Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************

KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます


池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp
「☆新春創作イタリアンの前菜と至福のワインマリアージュのレッスン開催☆」


創作前菜5種とBAROLO&BARBARESCOを併せていただきます
☆1月7日金曜日&8日土曜日 12時~14時半☆
お一人受講費6000円 税込み ペアで10000円
限定募集6名さま
7日金曜日は満席になりました
8日は4席空いております
お仲間様お誘いのうえ、お越しください
ぜひお楽しみください
阪急伊丹稲野駅すぐ


ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演料理プロデューサー
神戸新聞マイベストプロ認定料理講師が担当いたします
御申し込みはrecipelabpp@yahoo.co.jp またha
****************************************
レシピ&メニュークリエイティブ・テーブルコーディネイト・フードコーディネイト
お申し付け下さい



Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************

KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます


池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
私もパンチの効いたワインが大好きです。^^;
by ソニックマイヅル (2010-12-31 15:48)
>ソニックマイヅルさま
イタリア・ピエモンテ州のワインは、いいのがありますよ~^^
by Bin (2010-12-31 20:00)