☆くず野菜のやっつけ丼。普段のお昼には、これで十分!冷蔵庫整理レシピ☆ [もっと野菜を食べよう~]
いろんな野菜です
たまねぎにんじん・セロリ・きのこ類・ねぎ・・・・
いっしょくたに
ごちゃ煮して、麺つゆで味付け
最後に
溶き卵、二回に分けて流しいれて、半熟キープで
いいとこの山椒や一味・七味で決まり!です
いや~~おいしいですよ
おしんこにお味噌汁もいっしょにどうぞ~
*************************************************************
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
お問い合わせ・お申し込みは style="color:#0000FF;">recipelabpp@yahoo.co.jp
たまねぎにんじん・セロリ・きのこ類・ねぎ・・・・
いっしょくたに
ごちゃ煮して、麺つゆで味付け
最後に
溶き卵、二回に分けて流しいれて、半熟キープで
いいとこの山椒や一味・七味で決まり!です
いや~~おいしいですよ
おしんこにお味噌汁もいっしょにどうぞ~
*************************************************************
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
お問い合わせ・お申し込みは style="color:#0000FF;">recipelabpp@yahoo.co.jp
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
来年も楽しみに訪問させていただきます♪
良いお年をお迎えください!
by のん (2010-12-30 10:47)
>のんさま
こちらこそ、よろしくお願い致します☆
by Bin (2010-12-30 20:21)
うわ〜こういうの大好きです!
材料を決め込んで作るよりも返って美味しくなりますよね^^
来年もアイデア料理やベーシック料理の発信楽しみに待って
います^^
今年はたくさんのniceをありがとうございました☆
by rin (2010-12-30 23:16)