☆イタリアンおせちクッキングセミナー開催。次回はオリーブオイルダイエット☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
今年最後の、クッキングセミナーでした
プライベートのレッスンは、年末までまだ3回も残っています!
イタリアンおせち
ご要望の多かったおせちのアレンジ講座
いくつかのイタリアンアレンジで、いつものおせち、お重に華やかさを
みんなでもおうちでかんたんに作れる、メソッド満載ですよ
詳しいレシピはお教えしますので、メッセorメールくださいませ
本日のメニューは
☆海老のポモドーロソース
☆イカとセロリのアンチョビソース
☆サルティンボッカ
☆きのこのヴィーノロッソ
☆豚と牛蒡の八幡巻きパルマ風
そして白ワインに、お土産のビスコッティー
このビスコッティー以外にグリッシーニなどは
本国イタリーのチョコレートメーカーからもオーダーが来る、本場以上の代物!
お土産やお年賀、バレンタインなどにご注文頂けます
そして
次回から始まる
マンマ直伝イタリアンシリーズは
フェリシモオープンクラス・近鉄百貨店・ピピアめふ・東京赤坂マヴィにて3月よりスタートします
まずはピピアめふにて
プレセミナー
2月27日 日曜日 12時~ マンマ直伝イタリアン・オリーブオイルダイエットメソッド
野菜とお魚中心のビューティーレシピとデトックス効果の高いメニュー
受講費 4000円 ペア7000円 14席限定 あと4席となりました
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 土曜日 赤坂マヴィにて、オーガニックワイン&イタリアンのセミナー開催決定☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中
今年最後の、クッキングセミナーでした
プライベートのレッスンは、年末までまだ3回も残っています!
イタリアンおせち
ご要望の多かったおせちのアレンジ講座
いくつかのイタリアンアレンジで、いつものおせち、お重に華やかさを
みんなでもおうちでかんたんに作れる、メソッド満載ですよ
詳しいレシピはお教えしますので、メッセorメールくださいませ
本日のメニューは
☆海老のポモドーロソース
☆イカとセロリのアンチョビソース
☆サルティンボッカ
☆きのこのヴィーノロッソ
☆豚と牛蒡の八幡巻きパルマ風
そして白ワインに、お土産のビスコッティー
このビスコッティー以外にグリッシーニなどは
本国イタリーのチョコレートメーカーからもオーダーが来る、本場以上の代物!
お土産やお年賀、バレンタインなどにご注文頂けます
そして
次回から始まる
マンマ直伝イタリアンシリーズは
フェリシモオープンクラス・近鉄百貨店・ピピアめふ・東京赤坂マヴィにて3月よりスタートします
まずはピピアめふにて
プレセミナー
2月27日 日曜日 12時~ マンマ直伝イタリアン・オリーブオイルダイエットメソッド
野菜とお魚中心のビューティーレシピとデトックス効果の高いメニュー
受講費 4000円 ペア7000円 14席限定 あと4席となりました
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 土曜日 赤坂マヴィにて、オーガニックワイン&イタリアンのセミナー開催決定☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0