☆VESTRI cioccolato イタリアンチョコレート。バレンタインにどうぞ☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]
イタリアンフィレンツェの高級チョコ
「愛を噛み付く」と名付けられるほど、おいしい商品が揃うラインナップです。
基本的にこのラインはVESTRIブルーの缶ボックスに入っており、
フタを開けた時に「噛み付きたくなる」ほどチョコレートの香りが漂います。
プラリネタイプからコンフィチュール、トリュフや一口サイズの板チョコなど、
ヴァリエーションは様々です。また缶のボックスはジュエリーケースなどとして
再利用していただけることを願ってVESTRI社でデザインされました。
Perle di Toscana
ペルレ・ディ・トスカーナ
イタリアのVESTRIショップでも人気、クオリティともにNo.1と言える、トリュフタイプチョコレート4種入り。
甘過ぎないビタータイプのマンドルラ、ミルクタイプのノッチョーラ、
ホワイトチョコレートで仕上げたピスタッキオ、そして中にナッツが入った歯応えも充分なクラッシコ。
それぞれ一粒一粒を大事に食したい、
名前「ペルレ・ディ・トスカーナ=トスカーナの真珠」の通りの極上の逸品です。
48g トリュフチョコレート4種各1個入り
¥2,100(税込価格)
商品番号:VS 099 PRA
Gran Cru
グラン クル
VESTRIのチョコレートへのこだわりを一箱に凝縮したとも言える、最高級のチョコレートのコレクション。
マダガスカル、ヴェネズエラ、カリブの3種にはカカオの最高峰「クリオロ種」、
また同種とフォラステロ種のハイブリッド種「トリニタリオ種」を使用し、
ルスティコは甘藷糖やバニラなども自然な素材にこだわり、
どれを食べても思わず目を見開いて驚くような「カカオの香るチョコレート」。
クル(クリュ:仏)とは「特定原産地」を示すワイン業界で使用される用語です。
120g 一口サイズチョコレート4種各6枚入り:計24枚
¥3,255(税込価格)
商品番号:VS 014 CRU
Antica Gianduia Fiorentina Piccante
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
¥3,150(税込価格)
商品番号:VS 0231 RICP
写真のように、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです
すべてお届けの送料実費がかかります
お申し込みは、商品名・商品番号・お申し込み者様お名前などをご一報下さい
recipelabpp@yahoo.co.jp VESTRI係りまで
来年より、当方の料理教室でもお買い求め頂けます
supported by VESTRI cioccolato
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 土曜日 赤坂マヴィにて、オーガニックワイン&イタリアンのセミナー開催決定☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中
「愛を噛み付く」と名付けられるほど、おいしい商品が揃うラインナップです。
基本的にこのラインはVESTRIブルーの缶ボックスに入っており、
フタを開けた時に「噛み付きたくなる」ほどチョコレートの香りが漂います。
プラリネタイプからコンフィチュール、トリュフや一口サイズの板チョコなど、
ヴァリエーションは様々です。また缶のボックスはジュエリーケースなどとして
再利用していただけることを願ってVESTRI社でデザインされました。
Perle di Toscana
ペルレ・ディ・トスカーナ
イタリアのVESTRIショップでも人気、クオリティともにNo.1と言える、トリュフタイプチョコレート4種入り。
甘過ぎないビタータイプのマンドルラ、ミルクタイプのノッチョーラ、
ホワイトチョコレートで仕上げたピスタッキオ、そして中にナッツが入った歯応えも充分なクラッシコ。
それぞれ一粒一粒を大事に食したい、
名前「ペルレ・ディ・トスカーナ=トスカーナの真珠」の通りの極上の逸品です。
48g トリュフチョコレート4種各1個入り
¥2,100(税込価格)
商品番号:VS 099 PRA
Gran Cru
グラン クル
VESTRIのチョコレートへのこだわりを一箱に凝縮したとも言える、最高級のチョコレートのコレクション。
マダガスカル、ヴェネズエラ、カリブの3種にはカカオの最高峰「クリオロ種」、
また同種とフォラステロ種のハイブリッド種「トリニタリオ種」を使用し、
ルスティコは甘藷糖やバニラなども自然な素材にこだわり、
どれを食べても思わず目を見開いて驚くような「カカオの香るチョコレート」。
クル(クリュ:仏)とは「特定原産地」を示すワイン業界で使用される用語です。
120g 一口サイズチョコレート4種各6枚入り:計24枚
¥3,255(税込価格)
商品番号:VS 014 CRU
Antica Gianduia Fiorentina Piccante
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
¥3,150(税込価格)
商品番号:VS 0231 RICP
写真のように、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです
すべてお届けの送料実費がかかります
お申し込みは、商品名・商品番号・お申し込み者様お名前などをご一報下さい
recipelabpp@yahoo.co.jp VESTRI係りまで
来年より、当方の料理教室でもお買い求め頂けます
supported by VESTRI cioccolato
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 土曜日 赤坂マヴィにて、オーガニックワイン&イタリアンのセミナー開催決定☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
師匠〜
めりくりです〜♪
by ひろちゃん (2010-12-25 16:18)
ご訪問&nice!ありがとうございます。
最後のチョコ、
ビターチョコに唐辛子は相性良さそうですね♪
by びわ (2010-12-25 18:05)
>ひろちゃんさま
おおきに^^です
>びわさま
ビターのチョコっていいますか、ピリっと唐辛子の風味なんですよ^^
by Bin (2010-12-29 00:46)