SSブログ

☆朝日放送「おはよう朝日です」スタッフが出演しました~これで4回目☆ [コラム・メソッド・etc.]

本日朝、無事に放送が終了しました
約5~6分の放送でしたが
実際のロケは4時間以上

1220-start1.jpg
1220-start.jpg

こうして番組は作られていくので
スタッフや裏方さんの労力ってすごいですね

1220-12.jpg1220-11.jpg1220-10.jpg

かんたん煮しめです、レンジと土鍋を使うとかんたんに、火が入ってほくほくの仕上がりですよ^^

1220-9.jpg1220-3.jpg1220-8.jpg

千枚漬けとパプリカで作れる、なますです、これおいしいですよ~
タレントさんの絶妙な駆け引きで、どんどん進行します

鶏の胸肉使ってオードブルの一品。茹でタイプと焼きタイプで、食感に違いを出しましょう

1220-7.jpg1220-6.jpg1220-2.jpg

出来上がりました
お重に入れても、お皿でお出ししてもいいですね~

1220-5main.jpg

さて今年もあとわずか
クリスマスに年末、そして新年お正月です

「おはよう朝日です」には
当RECIPE LAB piattopiatto、これが4回目の出演なんです^^

毎回違うスタッフが登場しています
いつもありがとうございます☆

放送内容の詳しいレシピは⇒☆こちら☆

※写真は放送時の画面撮影分を使用しています※

****************************************
レシピ&メニュークリエイティブ・テーブルコーディネイト・フードコーディネイト
お申し付け下さい

KLR-ss.jpg
KITCHEN LAB "R"では、
焼き菓子のオーダーメイドを賜ります
引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ

☆クッキングサロンの料理講師・スタッフなど募集中☆
関西圏限定「神戸大阪京都奈良にお住まいの方」20歳以上男性女性問わず
食の免許や資格をお持ちで、現在他のお仕事中の方大歓迎
土日や祝日を有効利用しませんか?
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで

****************************************
produced by RECIPE LAB piattopiatto

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

m_piattopiatto.jpg
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




**********************お知らせ*********************

12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆

1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半  目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆

食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます

lg_sihd_bk.gifhed_logo.jpg
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
宝塚にて3月22日に開催します



nice!(25)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 25

コメント 1

ソニックマイヅル

録画してありますので明日拝見させていただきます。忘年会でテンパッテおります。^^;汗
by ソニックマイヅル (2010-12-20 19:03) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。