☆12月~1月のクッキングセミナーのスケジュールです。ぜひお越しください☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆12~1月年末年始のクッキングセミナースケジュールです☆
RECIPE LAB piattopiattoでは
各種クッキングセミナーを
神戸・西宮・苦楽園・芦屋・千里中央・尼崎・東京「目黒・新宿」にて開催中です
ぜひお越しください
☆クリスマスケーキクッキング講座☆
12月18日 土曜日 14時~16時半
受講費 4000円
場所:芦屋市民センター JR芦屋駅徒歩5分
パティスリーの技デコレーションケーキ (デモのみ・ご試食)
オレンジコンポートのパウンドケーキ (お一人1台お持ち帰り)
☆エプロン「男の料理教室」☆
12月22日 9時半~12時
50歳以上の男性限定料理教室です
詳細はお問い合わせください「体験入門受付中」
場所:阪急苦楽園駅 徒歩10分 神原公民館
☆食育×色育=脳育セミナー☆
12月23日 祝日 11時~13時半
受講費 4000円 親子ペア
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
クリスマスのポテトツリーサラダを作ってお絵かきします

食と色の関係をアドバイス
☆ピピアめふクリスマス親子クッキングパーティー☆
12月23日 祝日 11時~14時・15時~18時 2回 一部空席がございます
受講費 3000円 親子ペア お子様お一人追加で1000円、大人2000円
場所:ピピアめふ食工房2&パーティースペース 阪急売布神社駅上4階

ポテトツリー・七面鳥にも負けないチキン君・手作りクッキー&ラッピングお土産付き
☆婚活合コンクリスマスパーティークッキング☆
12月25日 土曜日 12時~14時半
受講費 6000円 25歳以上~40歳代までの男女 男性枠がございます
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分

イタリアンのコース料理を作って食べて、ワインパーティー
☆イタリアンおせちクッキングレッスン☆
12月26日 日曜日 12時~14時半
受講費 4000円 ペアでお申し込みは7000円 満席となりました
場所:ピピアめふ食工房1 阪急売布神社駅上4階

イタリアンアレンジのおせち料理を6品 デモ&クッキング
☆神戸中央市場の料理教室「親子クッキング講座」☆
1月08日 10時半~13時
受講費 3000円 親子ペア お子様お一人追加で1000円 大人2000円
場所:神戸地下鉄海岸線 中央市場前駅上2階 神戸中央市場の料理教室
季節のフルーツで作る自家製ジャム2種とヨーグルトスコーン・具だくさんのミネストローネ
☆神戸中央市場の料理教室「マンマ直伝イタリアンno.3」☆
1月11日 火曜日 10時半~13時
受講費 3000円
場所:神戸地下鉄海岸線 中央市場駅上2階
きのこの猟師風クリームパスタ・フレッシュトマトのマリナーレ
野菜のグリル・アンチョビバターソース
☆かんたんイタリアンクッキング講座東京☆
1月15日 13時半~16時
受講費 5000円 ペア参加9000円 お子様おひとり無料 空席ございます
場所:東京目黒緑ヶ丘区民センター 東横線大井町線 自由が丘駅徒歩8分

ベジニョッキ・ネギのグラタン・新鮮魚のイタリアン煮込み・ドルチェ
☆マンマ直伝イタリアンセミナー東京☆
1月16日 日曜日 14時半~16時半
受講費 6000円 お土産付き 満席です、キャンセル待ち受付中です
場所:新宿クリナップショールーム 東京新宿南口より西へ徒歩10分

マンマ直伝のイタリアンコース 前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・お土産
☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月16日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円
場所:千里中央文化センター「コラボ」
マクロビオティック師範代がお教えする、ゆるマクロビ

マクロビオティックの入門コースです
☆満腹アジアンクッキング「ベトナム料理セミナー」☆
1月22日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円
場所:プレラにしのみや 阪急西宮北口駅 南出口より徒歩3分

ベトナムの代表的料理3品を伝授致します
☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月22日 日曜日 10時半~13時
受講費 4000円
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分

マクロビオティックを取り入れたお寿司アレンジを中心に3品
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチセミナー☆
1月23日 日曜日 10時~14時 残り3席です
受講費 6800円
場所:心斎橋より徒歩10分 「受講者にお伝えいたします」

今話題のジャイロキネシスと地中海式ダイエットを取り入れたヘルシーイタリアンクッキング
☆おうちでかんたんフレンチビストロ料理講座☆
1月25日 火曜日 12時~14時半
受講費 5000円 ペアで9000円
場所:ピピアめふ 食工房1 阪急売布神社駅上
ドレッシングのポイント・ソテーのコツ・煮込みのテクニックなど
元帝国ホテルシェフがお教えします
☆女子力アップ&勝負料理クッキングセミナー☆
1月30日 日曜日 11時~13時半
受講費 4000円 ペアで7000円
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分

婚活にも役立つ、ここぞ!とゆう勝負レシピを覚えましょう「3品」
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
受講費は全て税込み価格です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、紹介して頂いてます




Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
RECIPE LAB piattopiattoでは
各種クッキングセミナーを
神戸・西宮・苦楽園・芦屋・千里中央・尼崎・東京「目黒・新宿」にて開催中です
ぜひお越しください
☆クリスマスケーキクッキング講座☆
12月18日 土曜日 14時~16時半
受講費 4000円
場所:芦屋市民センター JR芦屋駅徒歩5分

パティスリーの技デコレーションケーキ (デモのみ・ご試食)
オレンジコンポートのパウンドケーキ (お一人1台お持ち帰り)
☆エプロン「男の料理教室」☆
12月22日 9時半~12時
50歳以上の男性限定料理教室です
詳細はお問い合わせください「体験入門受付中」
場所:阪急苦楽園駅 徒歩10分 神原公民館
☆食育×色育=脳育セミナー☆
12月23日 祝日 11時~13時半
受講費 4000円 親子ペア
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
クリスマスのポテトツリーサラダを作ってお絵かきします

食と色の関係をアドバイス
☆ピピアめふクリスマス親子クッキングパーティー☆
12月23日 祝日 11時~14時・15時~18時 2回 一部空席がございます
受講費 3000円 親子ペア お子様お一人追加で1000円、大人2000円
場所:ピピアめふ食工房2&パーティースペース 阪急売布神社駅上4階

ポテトツリー・七面鳥にも負けないチキン君・手作りクッキー&ラッピングお土産付き
☆婚活合コンクリスマスパーティークッキング☆
12月25日 土曜日 12時~14時半
受講費 6000円 25歳以上~40歳代までの男女 男性枠がございます
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
イタリアンのコース料理を作って食べて、ワインパーティー
☆イタリアンおせちクッキングレッスン☆
12月26日 日曜日 12時~14時半
受講費 4000円 ペアでお申し込みは7000円 満席となりました
場所:ピピアめふ食工房1 阪急売布神社駅上4階

イタリアンアレンジのおせち料理を6品 デモ&クッキング
☆神戸中央市場の料理教室「親子クッキング講座」☆
1月08日 10時半~13時
受講費 3000円 親子ペア お子様お一人追加で1000円 大人2000円
場所:神戸地下鉄海岸線 中央市場前駅上2階 神戸中央市場の料理教室
季節のフルーツで作る自家製ジャム2種とヨーグルトスコーン・具だくさんのミネストローネ
☆神戸中央市場の料理教室「マンマ直伝イタリアンno.3」☆
1月11日 火曜日 10時半~13時
受講費 3000円
場所:神戸地下鉄海岸線 中央市場駅上2階
きのこの猟師風クリームパスタ・フレッシュトマトのマリナーレ
野菜のグリル・アンチョビバターソース
☆かんたんイタリアンクッキング講座東京☆
1月15日 13時半~16時
受講費 5000円 ペア参加9000円 お子様おひとり無料 空席ございます
場所:東京目黒緑ヶ丘区民センター 東横線大井町線 自由が丘駅徒歩8分

ベジニョッキ・ネギのグラタン・新鮮魚のイタリアン煮込み・ドルチェ
☆マンマ直伝イタリアンセミナー東京☆
1月16日 日曜日 14時半~16時半
受講費 6000円 お土産付き 満席です、キャンセル待ち受付中です
場所:新宿クリナップショールーム 東京新宿南口より西へ徒歩10分

マンマ直伝のイタリアンコース 前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・お土産
☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月16日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円
場所:千里中央文化センター「コラボ」
マクロビオティック師範代がお教えする、ゆるマクロビ

マクロビオティックの入門コースです
☆満腹アジアンクッキング「ベトナム料理セミナー」☆
1月22日 日曜日 14時~16時半
受講費 3000円
場所:プレラにしのみや 阪急西宮北口駅 南出口より徒歩3分

ベトナムの代表的料理3品を伝授致します
☆ゆるマクロビクッキング講座☆
1月22日 日曜日 10時半~13時
受講費 4000円
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分

マクロビオティックを取り入れたお寿司アレンジを中心に3品
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアンランチセミナー☆
1月23日 日曜日 10時~14時 残り3席です
受講費 6800円
場所:心斎橋より徒歩10分 「受講者にお伝えいたします」

今話題のジャイロキネシスと地中海式ダイエットを取り入れたヘルシーイタリアンクッキング
☆おうちでかんたんフレンチビストロ料理講座☆
1月25日 火曜日 12時~14時半
受講費 5000円 ペアで9000円
場所:ピピアめふ 食工房1 阪急売布神社駅上
ドレッシングのポイント・ソテーのコツ・煮込みのテクニックなど
元帝国ホテルシェフがお教えします
☆女子力アップ&勝負料理クッキングセミナー☆
1月30日 日曜日 11時~13時半
受講費 4000円 ペアで7000円
場所:ソレイユカルチャーサロン JR立花駅徒歩3分
婚活にも役立つ、ここぞ!とゆう勝負レシピを覚えましょう「3品」
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
受講費は全て税込み価格です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、紹介して頂いてます




Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0