☆近鉄文化サロン阿倍野×RECIPE LAB piattopiattoセミナー開催決定☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆近鉄文化サロン阿倍野×RECIPE LAB piattopiatto☆
3月にプレオープニングセミナー
4月より3つのクッキングセミナーが半期スケジュールでスタートします
☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー☆
3月15日 火曜日 11時半~13時半 プレオープンセミナー
☆はんなり京都のおばんざい教室☆ 4
3月14日 月曜日 11時半~13時半 プレオープンセミナー
☆食育×色育=脳育セミナー☆
3月17日 木曜日 19時~21時 プレオープンセミナー
☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆ 基本のソース・パスタ・前菜・お魚・お肉・野菜
毎月第3火曜日 11時半~13時半
担当:クッキングコンサルタント&プロデューサー Bin Sugimoto
☆はんなり京都のおばんざい教室☆ 基本の焼き物・炊き物・揚げ物・おもてなし・おかず・保存食
毎月第2月曜日 11時半~13時半
担当:神戸新聞マイベストプロ認定料理講師 石井 利佳子
☆食育カラー講座☆ 色彩学に基づいた心理的アドバイスから改善まで
毎月第3木曜日 19時~21時
担当:カラーセラピスト 阪口 由貴実
協賛:VESTRI・木野物産
各講座とも1回・3回・6回のコース選定が可能です
詳しくは下記までお問い合わせください
recipelabpp@yahoo.co.jp
****************************************
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
3月にプレオープニングセミナー
4月より3つのクッキングセミナーが半期スケジュールでスタートします
☆マンマ直伝かんたんイタリアンセミナー☆
3月15日 火曜日 11時半~13時半 プレオープンセミナー
☆はんなり京都のおばんざい教室☆ 4
3月14日 月曜日 11時半~13時半 プレオープンセミナー
☆食育×色育=脳育セミナー☆
3月17日 木曜日 19時~21時 プレオープンセミナー
☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆ 基本のソース・パスタ・前菜・お魚・お肉・野菜
毎月第3火曜日 11時半~13時半
担当:クッキングコンサルタント&プロデューサー Bin Sugimoto
☆はんなり京都のおばんざい教室☆ 基本の焼き物・炊き物・揚げ物・おもてなし・おかず・保存食
毎月第2月曜日 11時半~13時半
担当:神戸新聞マイベストプロ認定料理講師 石井 利佳子
☆食育カラー講座☆ 色彩学に基づいた心理的アドバイスから改善まで
毎月第3木曜日 19時~21時
担当:カラーセラピスト 阪口 由貴実
協賛:VESTRI・木野物産
各講座とも1回・3回・6回のコース選定が可能です
詳しくは下記までお問い合わせください
recipelabpp@yahoo.co.jp
****************************************
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
野菜と果物の写真がとても綺麗です。
by あさこ (2010-11-27 09:11)
野菜と果物の写真がとても綺麗です。
大阪在住だったらな~。
おばんざい、習ってみたいです。
by あさこ (2010-11-27 09:13)
>あさこさま
今度また、東京でもおばんざい教室も実施しますよ^^
by Bin (2010-11-27 09:37)