☆第2回マンマ直伝かんたんイタリアンクッキングセミナーin新宿 開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆マンマ直伝かんたんイタリアン☆
いつもの材料と普段の調味料で作る、かんたん&おいしいおうちイタリアンメソッド
いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ
素材の歴史や調理の流れを、デモンストレーション&ウィズクッキングで。
2011年 1月16日 日曜日 14時半~16時半
新宿クリナップショールーム
参加費 6000円 税込み
メニュー
トマトのアンティパスト
基本のパスタ
お肉「チキン」のセコンドピアット
野菜のドルチェ
Binのトーク&お土産?・・・・ を予定しております
限定12名様「あと1席となりました」
お申し込みは下記までメールにてお申し込みください
recipelabpp@yahoo.co.jp
お待ちしております
ぜひお逢いしましょう
**********************お知らせ*********************
当セミナーで使用している高品質EXVオイル
ORO SAN CARLOS 250ml入り 酸度0.01%
当ブログにて、お申し込みいただけます「Limited」残り2本となりました
にんにくレシピコンテスト開催中です⇒☆★☆
エントリーでレシピ考案用のにんにくをお送りします
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
食のセミナーや講演・イベント実施中⇒☆☆☆
料理評論家岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさんなどと、いっしょに紹介して頂いてます
Sola・Souta・Soula!
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアン教室2011☆
ヨガ・ピラティス・バレエなどをベースにしたジャイロキネシスと、
野菜を中心にしたヘルシーイタリアンのコラボがスタート。
近鉄文化サロン阿倍野×RECIPE LAB piattopiattoセミナー準備中
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoセミナー準備中
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
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いますぐ役立つイタリアンのメソッドからちょっとしたコツ
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2011年 1月16日 日曜日 14時半~16時半
新宿クリナップショールーム
参加費 6000円 税込み
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お~♪
また新宿でやるんだね。
えっと・・・まだ予定が未定で
はっきりしないんだけれど、
次回は参加できたらしたいとおもっていま~っす♪
予定がわかったらまた連絡しますね~ヾ(=^▽^=)ノ
by Ryukoまま (2010-11-17 18:19)
私のブログへお越しの上、「ふわふわミルキーリース ステッキ型」に
nice!を頂きまして、ありがとうございました。
上品でハイセンスなお料理ですね~
近かったら是非参加させて頂きたいです~
こんなプロフェッショナルなお料理を私が作ったら、
家族がみんなひっくり返るだろうなぁ。
田舎に住んでいるので残念です。。。
by millet (2010-11-17 20:49)
メニューを見ているだけで、おなかが空いてきます。
いつか予定が合えば是非参加してみたいです。
by 水無月 (2010-11-17 21:08)
カプレーゼ、是非ワインと一緒に頂きたいです。^^;
by ソニックマイヅル (2010-11-17 22:59)
>Ryukoままさま
あと4席になりました!
スケジュールどうです??
>milletさま
いろいろとレシピ参考にしてくださいね~
>水無月さま
ぜひ、またお越しくださいね
>ソニックマイヅルさま
カプレーゼって、ワインとぴったしですね^^
by Bin (2010-11-18 10:38)
1月16日は参加できそうなので
今からメールしま~っすヾ(=^▽^=)ノ
by Ryukoまま (2010-11-20 10:10)
>Ryukoままさま
了解っす、確保してます^^
by Bin (2010-11-20 10:41)