☆にんにくレシピコンテスト開催中。チキンと万願寺とうがらしの前菜☆ [おうちでイタリアン]
ただいま、にんにくレシピコンテスト開催中です♪
エントリーは11月30日です
ぜひ、お申し込みくださいね
レシピ作成用に、スペイン産根付き紫にんにくをお送りします^^
とってもマイルドな香りなんで、女性におすすめの紫にんにく。
今日は参考レシピです
万願寺とうがらしと鶏の胸肉です
細く切った胸肉をくり抜いた万願寺に入れて
オリーブオイルとにんにく、アンチョビでソテーした前菜です
ちょこっとつまんでもらうのに、最適なアンティパストの出来上がり~~
にんにくレシピコンテスト
ぜひご参加ください!
にんにくレシピコンテスト開催中です。エントリーはこちら⇒☆★☆
どなたでも参加出来ます
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
食のセミナーや講演、ご依頼賜ります⇒☆☆☆
岸朝子さん、平野レミさん、田崎真也さん、ケンタロウさん、
コウケンテツさんなどと、いっしょに紹介して頂いてます
Sola・Souta・Soula!
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアン始まります☆
ヨガ・ピラティス・バレエなどをベースにしたジャイロキネシスと、
野菜を中心にしたヘルシーなイタリアンのコラボレーションです。
東京新宿クリナップショールームクッキングセミナー
11月13日土曜日 14:30~のご案内はこちら⇒★☆★
J・ブリエお菓子教室・カルチャーサロン/マンマ直伝イタリアンセミナー
12月~詳細は⇒□■□
神戸中央市場の料理教室
11月~開催はこちら⇒○●○
ピピアめふクッキングセミナー11月14日
12時~満腹アジアンクッキング講座
西宮クッキングセミナー11月21日
14時~おもてなしクッキング講座
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
エントリーは11月30日です
ぜひ、お申し込みくださいね
レシピ作成用に、スペイン産根付き紫にんにくをお送りします^^
とってもマイルドな香りなんで、女性におすすめの紫にんにく。
今日は参考レシピです
万願寺とうがらしと鶏の胸肉です
細く切った胸肉をくり抜いた万願寺に入れて
オリーブオイルとにんにく、アンチョビでソテーした前菜です
ちょこっとつまんでもらうのに、最適なアンティパストの出来上がり~~
にんにくレシピコンテスト
ぜひご参加ください!
にんにくレシピコンテスト開催中です。エントリーはこちら⇒☆★☆
どなたでも参加出来ます
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
食のセミナーや講演、ご依頼賜ります⇒☆☆☆
岸朝子さん、平野レミさん、田崎真也さん、ケンタロウさん、
コウケンテツさんなどと、いっしょに紹介して頂いてます
Sola・Souta・Soula!
☆ジャイロキネシス&ヘルシーイタリアン始まります☆
ヨガ・ピラティス・バレエなどをベースにしたジャイロキネシスと、
野菜を中心にしたヘルシーなイタリアンのコラボレーションです。
東京新宿クリナップショールームクッキングセミナー
11月13日土曜日 14:30~のご案内はこちら⇒★☆★
J・ブリエお菓子教室・カルチャーサロン/マンマ直伝イタリアンセミナー
12月~詳細は⇒□■□
神戸中央市場の料理教室
11月~開催はこちら⇒○●○
ピピアめふクッキングセミナー11月14日
12時~満腹アジアンクッキング講座
西宮クッキングセミナー11月21日
14時~おもてなしクッキング講座
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これは元気がでそうですねぇ。涎が出そうなほど美味しそう(・▽・)+
by 勇者カカキキ (2010-11-10 09:41)
あ♪こういうの好きデス。
美味しそうですネ~♪
by つなみ (2010-11-10 12:34)
>勇者カカキキさま
おいしい一品!です^^
>つなみさま
なんともいい感じなんですよ♪
by Bin (2010-11-11 08:21)