☆J・ブリエカルチャーサロン マンマ直伝イタリアンクッキングセミナー☆ [コラム・メソッド・etc.]
11月3日 祝日 11時~13時半
マンマ直伝イタリアンシリーズ no.2
メインの魚料理をマスターしよう
<写真はイメージです>
「手作りリコッタチーズの前菜」
「基本のソース(きのこ)のクリームパスタ」
「旬の魚でアクアパッツア」
「手作りリコッタチーズのドルチェ」
「コーヒーorティー」
グラスワイン「一杯300円別料金」にて「赤と白」
ワインはイタリアワイン「DOCG」をご用意しております
各講座 お一人さま 5000円税込み 「指導料・教材費込み」
阪神間にお住まいのみなさま
ぜひお越しくださいね
開催場所はこちら↓
JR神戸線住吉駅1分とロケーションも抜群です
J・ブリエお菓子教室&カルチャーサロン
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
**************その他クッキングセミナーのお知らせ*****************
10月31日 ピピアめふ フレンチ&マナー講座
10月31日 立花 ソレイユ 合コン料理教室「イタリアン&ワイン」
11月13日土曜日 14:30~新宿クリナップショールーム
クッキングセミナーのご案内はこちら⇒★☆★
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
マンマ直伝イタリアンシリーズ no.2
メインの魚料理をマスターしよう
<写真はイメージです>
「手作りリコッタチーズの前菜」
「基本のソース(きのこ)のクリームパスタ」
「旬の魚でアクアパッツア」
「手作りリコッタチーズのドルチェ」
「コーヒーorティー」
グラスワイン「一杯300円別料金」にて「赤と白」
ワインはイタリアワイン「DOCG」をご用意しております
各講座 お一人さま 5000円税込み 「指導料・教材費込み」
阪神間にお住まいのみなさま
ぜひお越しくださいね
開催場所はこちら↓
JR神戸線住吉駅1分とロケーションも抜群です
J・ブリエお菓子教室&カルチャーサロン
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
**************その他クッキングセミナーのお知らせ*****************
10月31日 ピピアめふ フレンチ&マナー講座
10月31日 立花 ソレイユ 合コン料理教室「イタリアン&ワイン」
11月13日土曜日 14:30~新宿クリナップショールーム
クッキングセミナーのご案内はこちら⇒★☆★
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
セミナー、充実されていますね。^^;
by ソニックマイヅル (2010-09-28 09:46)
>ソニックマイヅルさま
いろいろと、ばたばたとしてきました^^
by Bin (2010-09-29 09:40)