☆B-1グランプリ ご当地グルメのトップ3 クッキングセミナー開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆B-1ご当地グルメ再現クッキングセミナー開催☆
10月26日 火曜日 11時~13時半
会場:ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅上4階
今年のB-1グランプリベスト3
「甲府鳥もつ煮」
「ひるぜん焼きそば」
「八戸せんべい汁」を
再現してマスターしましょう
これでご当地グルメもおうちで楽しめる!
受講費 4000円税込み (指導費・教材費込み)
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
昨年のグランプリトップ1は、横手焼きそばでしたね^^
富士宮焼きそばもそうですし、地元ご当地の焼きそばって、強いですね~
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
コラボレーションスクールの料理教室はこちら⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
10月26日 火曜日 11時~13時半
会場:ピピアめふ 阪急宝塚線 売布神社駅上4階
今年のB-1グランプリベスト3
「甲府鳥もつ煮」
「ひるぜん焼きそば」
「八戸せんべい汁」を
再現してマスターしましょう
これでご当地グルメもおうちで楽しめる!
受講費 4000円税込み (指導費・教材費込み)
お問い合わせ・お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
昨年のグランプリトップ1は、横手焼きそばでしたね^^
富士宮焼きそばもそうですし、地元ご当地の焼きそばって、強いですね~
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
コラボレーションスクールの料理教室はこちら⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
もつ煮、心が揺れてしまいました。
きっと焼酎が止まらないと思います。(^^♪
by ソニックマイヅル (2010-09-21 20:56)
>ソニックマイヅルさま
めちゃうまです^^
つくってみましたけんど・・・焼酎もいいし
これ、お弁当のおかずに最高でした
これからの行楽紅葉弁当におすすめです^^
by Bin (2010-09-21 21:02)
せんべい汁が食べたいです^^
師匠のレシピをヒントにちくわにオクラを入れてみました。
定番になりそうです♪
by ナッツ (2010-09-22 18:48)
まさかせんべい汁がセミナーの課題になっているなんて、
とっても嬉しいですね^^
長芋すいとんも美味しいですよ。
私の地元の料理です☆
by TUBO (2010-09-23 14:28)
>ナッツさま
拝見しました~~いい感じですね!
>TUBOさま
いや~~おいしいですよね!せんべい汁
by Bin (2010-09-24 23:52)
http://hanamura-tatsuhiko.blog.so-net.ne.jp/2010-01-01
B級(B-1)じゃあ、ありません!甲府も八戸も好きです。
http://hanamura-tatsuhiko.blog.so-net.ne.jp/archive/20100801
by hanamura (2010-10-10 21:08)