☆新セミナー ゆるマクロビクッキング講座シリーズをスタートしました☆ [コラム・メソッド・etc.]
当RECIPE LAB piattopiattoの新カテゴリーのクッキングセミナー
マクロビオティックの教室がスタートしました
100%マクロビって、きついしね・・・・
あんまし、おいしくないような気がして・・・とか
いろいろお聞きします
難しく考えずに、マクロビのいいとこ取りで楽しくクッキング!しましょ^^
マクロビオティック師範代のMikaがお教えします
本日のメニューは
●圧力鍋で炊くもっちりおいしい小豆と大豆入り玄米ご飯
●オートミール入りヘルシー蓮根ハンバーグ
●牛乳もコンソメも使わないマクロビ人参スープ の3品
マクロビの説明から
マクロの意味から、ビオ、ティックなどの説明
食事のキーワードなど、レクチャーも交えて進行します
みなさん真剣です^^
さ~~作りましょう
さ~~食べましょう
参加の生徒さんには、協賛のヤマサ醤油さんからプレゼント!
楽しく優しい
ゆるマクロビクッキング講座、ぜひお越しください
Mikaのセミナーは
10月3日 日曜日 ピピアめふ 17時~19時半
11月6日 土曜日 千里中央コラボ 14時~16時半
お問い合わせ・お申込は下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************************************************
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふクッキングセミナー☆
9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
情報紙ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室
9月26日12時~ 10月31日12時~ フレンチマナー講座 inピピアめふ
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
10月に12セミナー実施いたします
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
マクロビオティックの教室がスタートしました
100%マクロビって、きついしね・・・・
あんまし、おいしくないような気がして・・・とか
いろいろお聞きします
難しく考えずに、マクロビのいいとこ取りで楽しくクッキング!しましょ^^
マクロビオティック師範代のMikaがお教えします
本日のメニューは
●圧力鍋で炊くもっちりおいしい小豆と大豆入り玄米ご飯
●オートミール入りヘルシー蓮根ハンバーグ
●牛乳もコンソメも使わないマクロビ人参スープ の3品
マクロビの説明から
マクロの意味から、ビオ、ティックなどの説明
食事のキーワードなど、レクチャーも交えて進行します
みなさん真剣です^^
さ~~作りましょう
さ~~食べましょう
参加の生徒さんには、協賛のヤマサ醤油さんからプレゼント!
楽しく優しい
ゆるマクロビクッキング講座、ぜひお越しください
Mikaのセミナーは
10月3日 日曜日 ピピアめふ 17時~19時半
11月6日 土曜日 千里中央コラボ 14時~16時半
お問い合わせ・お申込は下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************************************************
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふクッキングセミナー☆
9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
情報紙ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室
9月26日12時~ 10月31日12時~ フレンチマナー講座 inピピアめふ
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
10月に12セミナー実施いたします
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0