☆イタリアン餃子。いつもの餃子ですが、皮の変わりに生ハム使います☆ [おうちでイタリアン]
餃子
おいしいですね~
焼き餃子に水餃子
点心飲茶風に、揚げと。いろいろ
中身も肉に野菜、海鮮とバラエティー
今日はそんな餃子
たくさん造りすぎて、皮がなくなりますた^^
で、冷蔵庫には生ハムとかラックスハムが・・・・・
ようは餃子の餡をハム系を皮に見立てて
包んでしまおうっいってことですね^^
これをオリーブオイルでこんがり
イタリアン餃子の出来上がり
ハムの塩気で十分おいしいです
ワインにあう餃子です
いや~~へなちょこレシピですが、あんがいいいですよ^^
ぜひどうぞ
*****************************************************************************************
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふクッキングセミナー☆
9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
情報紙ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室
9月26日12時~ 10月31日12時~ フレンチマナー講座 inピピアめふ
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
10月に12セミナー実施いたします
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
いやぁ!これいただきです!^^
by ulyssenardin36000 (2010-09-08 21:13)
生ハムが皮代わりになるなんて
贅沢すぎます!
でも、うまそ~^^。
by ピッピ。 (2010-09-08 21:49)
ハムで巻くイタリアン餃子、美味しそうですね。
餃子もいろんな皮で包むと、またバリエーションが広がり
楽しみが増えますね^^
by アールグレイ (2010-09-09 04:27)
生ハム…贅沢な感じが…
でも美味しそうですね!
by まめ助の母 (2010-09-09 12:39)
>ulyssenardin36000さま
うまいっすよ、これ^^
>ピッピさま
おしゃれな、餃子っす
>アールグレイさま
そうですね、いつもの皮でも十分おいしいんですけど、たまには変化球
>まめ助の母さま
普通のハムでも十分です☆
by Bin (2010-09-10 00:30)