SSブログ

☆男子厨房マスターシリーズ。アイドル料理研究家あゆがお教えする、男の料理☆ [コラム・メソッド・etc.]

先月の京都での教室に続き
当ユニット所属
アイドル料理研究家あゆの男子厨房シリーズを、神戸でも開催しました。
ayu-pop.jpg

0043.JPG

0035.JPG0036.JPG

調理の極意
かならずマスターして帰ってもらえる
男子厨房マスターシリーズです。

0042.JPG


お題目は
ぱらぱらの黄金炒飯
しっかり味の焼きそば
新鮮魚介の海鮮潮汁です

0048.JPG0038.JPG



デモに続き、生徒さんがひとりひとりマスターするまでマンツーマンでレクチャーします
今回は全員生徒さんが、ぱらぱら黄金炒飯を一発でマスター☆

0051.JPG

料理や調理もセンスが大事ですね

0034.JPG0032.JPG

本来の香ばしい焼きそばメソッドも、納得納得
今までの焼きそばの概念を覆します^^

0026.JPG0028.JPG

そして
新鮮魚介の潮汁
明石産のタイの頭で取った基本の出汁を使いました
みなさんおかわり~~~^^

0044.JPG
はんなり料理研究家 元房あゆ

ぜひ
みなさんも、アイドルあゆの男性料理教室お越し下さい

次回も
神戸にて、10月20日水曜日 ノー残業ディに開催です
19時スタート!

koushi_motofusa.jpg

詳しくはお問い合わせくださいね^^


*****************************************************************************************
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふクッキングセミナー☆
9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
情報紙ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室
9月26日12時~ 10月31日12時~ フレンチマナー講座 inピピアめふ
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
10月に12セミナー実施いたします
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



m_piattopiatto.jpg
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

nice!(17)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 17

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。