☆男子厨房マスターシリーズ。アイドル料理研究家あゆがお教えする、男の料理☆ [コラム・メソッド・etc.]
先月の京都での教室に続き
当ユニット所属
アイドル料理研究家あゆの男子厨房シリーズを、神戸でも開催しました。
調理の極意
かならずマスターして帰ってもらえる
男子厨房マスターシリーズです。
お題目は
ぱらぱらの黄金炒飯
しっかり味の焼きそば
新鮮魚介の海鮮潮汁です
デモに続き、生徒さんがひとりひとりマスターするまでマンツーマンでレクチャーします
今回は全員生徒さんが、ぱらぱら黄金炒飯を一発でマスター☆
料理や調理もセンスが大事ですね
本来の香ばしい焼きそばメソッドも、納得納得
今までの焼きそばの概念を覆します^^
そして
新鮮魚介の潮汁
明石産のタイの頭で取った基本の出汁を使いました
みなさんおかわり~~~^^
はんなり料理研究家 元房あゆ
ぜひ
みなさんも、アイドルあゆの男性料理教室お越し下さい
次回も
神戸にて、10月20日水曜日 ノー残業ディに開催です
19時スタート!
詳しくはお問い合わせくださいね^^
*****************************************************************************************
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふクッキングセミナー☆
9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
情報紙ぶんぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室
9月26日12時~ 10月31日12時~ フレンチマナー講座 inピピアめふ
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiattoコラボセミナー
10月に12セミナー実施いたします
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
当ユニット所属
アイドル料理研究家あゆの男子厨房シリーズを、神戸でも開催しました。
調理の極意
かならずマスターして帰ってもらえる
男子厨房マスターシリーズです。
お題目は
ぱらぱらの黄金炒飯
しっかり味の焼きそば
新鮮魚介の海鮮潮汁です
デモに続き、生徒さんがひとりひとりマスターするまでマンツーマンでレクチャーします
今回は全員生徒さんが、ぱらぱら黄金炒飯を一発でマスター☆
料理や調理もセンスが大事ですね
本来の香ばしい焼きそばメソッドも、納得納得
今までの焼きそばの概念を覆します^^
そして
新鮮魚介の潮汁
明石産のタイの頭で取った基本の出汁を使いました
みなさんおかわり~~~^^
はんなり料理研究家 元房あゆ
ぜひ
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9月8日・14日本格中華講座 満席となりました
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2010-09-08 00:00
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