☆中落ちカルビのガーリックステーキ。夏野菜の塩炒め添え☆ [牛・豚・鶏・お肉を中心に]
中落ちカルビ
カットして販売してるのが多いですが
たま~に、塊のがおいてあったりします
こんなときは
まよわず購入しましょう
下手ななんとか?ステーキ一枚800円!より
よっぽど美味しいお肉です
今日はこれに隠し包丁を入れて
ガーリックスライスとともに、両面しっかりと焼きましょう
味付けは塩コショウのみ!
付け合せの野菜も
オクラとなすとたまねぎ
塩コショウのベーシック味付けで。
料理ハサミで、ザックザクと切りながら頂きます
いや~~中落ちカルビ
うまいっすね
*****************************************************************************************
☆千里中央クッキングセミナー☆
9月11日土曜日14:00~16:30ゆるマクロビ講座
9月18日土曜日14:00~16:30女子力アップ!鉄板婚活レシピ講座
10月09日土曜日14:00~16:30スイーツ&ブレッド講座
☆プレラにしのみやクッキングセミナー☆
9月12日日曜日14:00~16:30 イタリアンカフェランチ講座
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふフレンチ料理&マナー講座教室☆
毎月開催
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とろとろで美味しそうですね~o(^-^)o
by 桜貝の想い出 (2010-08-31 11:09)
>桜貝の想い出さま
中落ちは、うまいっすね~~
適度な脂があって、甘いしつかれば吹っ飛びますね~
by Bin (2010-08-31 20:59)