☆ぶん・ぶん×RECIPE LAB piattopiattoコラボ料理教室始まります☆ [コラム・メソッド・etc.]
大阪の北摂、宝塚・川西・猪名川町・豊能町西地区に、
67000部あまりが朝日新聞の折込で配布される
地元で20年近くも発行されている地域情報紙「ぶん・ぶん」
エリア住民に役立つ最新の情報が満載の老舗の情報紙、フリーペーパー
毎月1回第1日曜日発行です
当RECIPE LAB piattopiattoでは、9月より
ぶん・ぶんさんとのコラボレーション料理教室をスタートすることになりました
9月と10月に開催するフランス料理とマナーの講座
元帝国ホテルのシェフが教えるフレンチの粋とテーブル作法
いまさら聞けない?マナー講座です
フォークとナイフとスプーンがいっぱいある!
ワインのグラスも良く似ているけど大きさや容量も違うし・・・・
ナプキンとかつかったあととか・・・・どうするの?
急なお招きやパーティーでも、決してあわてないように
楽しくお勉強しましょう
9月26日 日曜日 12時~14時半
10月31日 日曜日 12時~14時半
おいしいフレンチとマナーの講座
ワインも交えて、楽しい宴に、ぜひお越し下さい
開催場所:ピピアめふ 阪急宝塚線売布神社駅上
お一人さま 5000円
お問い合わせお申し込みは
ぶん・ぶん編集室
bnbn@matikado.com まで
*************************************************
地域情報誌・フリーペーパー発行会社さま
各種コラボレーション企画の立案を賜ります
ぜひご相談ください
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*****************************************************************************************
9月7日 火曜日 10:30~13:00
男子厨房 マスターシリーズ講座
ぱらぱら黄金炒飯・しっかり味のキャベツ焼そば・基本の出汁で海鮮汁
会場:神戸中央市場の料理教室 神戸地下鉄海岸線 中央市場前駅上
☆千里中央クッキングセミナー☆
9月11日土曜日14:00~16:30ゆるマクロビ講座
9月18日土曜日14:00~16:30女子力アップ!鉄板婚活レシピ講座
10月09日土曜日14:00~16:30スイーツ&ブレッド講座
☆プレラにしのみやクッキングセミナー☆
9月12日日曜日14:00~16:30 イタリアンカフェランチ講座
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふフレンチ料理&マナー講座教室☆
毎月開催
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
67000部あまりが朝日新聞の折込で配布される
地元で20年近くも発行されている地域情報紙「ぶん・ぶん」
エリア住民に役立つ最新の情報が満載の老舗の情報紙、フリーペーパー
毎月1回第1日曜日発行です
当RECIPE LAB piattopiattoでは、9月より
ぶん・ぶんさんとのコラボレーション料理教室をスタートすることになりました
9月と10月に開催するフランス料理とマナーの講座
元帝国ホテルのシェフが教えるフレンチの粋とテーブル作法
いまさら聞けない?マナー講座です
フォークとナイフとスプーンがいっぱいある!
ワインのグラスも良く似ているけど大きさや容量も違うし・・・・
ナプキンとかつかったあととか・・・・どうするの?
急なお招きやパーティーでも、決してあわてないように
楽しくお勉強しましょう
9月26日 日曜日 12時~14時半
10月31日 日曜日 12時~14時半
おいしいフレンチとマナーの講座
ワインも交えて、楽しい宴に、ぜひお越し下さい
開催場所:ピピアめふ 阪急宝塚線売布神社駅上
お一人さま 5000円
お問い合わせお申し込みは
ぶん・ぶん編集室
bnbn@matikado.com まで
*************************************************
地域情報誌・フリーペーパー発行会社さま
各種コラボレーション企画の立案を賜ります
ぜひご相談ください
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*****************************************************************************************
9月7日 火曜日 10:30~13:00
男子厨房 マスターシリーズ講座
ぱらぱら黄金炒飯・しっかり味のキャベツ焼そば・基本の出汁で海鮮汁
会場:神戸中央市場の料理教室 神戸地下鉄海岸線 中央市場前駅上
☆千里中央クッキングセミナー☆
9月11日土曜日14:00~16:30ゆるマクロビ講座
9月18日土曜日14:00~16:30女子力アップ!鉄板婚活レシピ講座
10月09日土曜日14:00~16:30スイーツ&ブレッド講座
☆プレラにしのみやクッキングセミナー☆
9月12日日曜日14:00~16:30 イタリアンカフェランチ講座
☆神戸 中央市場の料理教室☆
9月・10月~キッズ・一般・親子クッキング講座
☆ピピアめふフレンチ料理&マナー講座教室☆
毎月開催
ぜひお越しください
詳しい日程・内容・お問い合わせは
下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
開催日の一週間前が締め切りです
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2010-08-29 00:00
nice!(13)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0