☆定例の西宮クッキングセミナー。親子にOL,シニアの方までご参加☆ [コラム・メソッド・etc.]
昨日は
西宮のクッキングセミナーでした。
メニューは
レモンヨーグルトムースとスイーツ&オードブルパンケーキ
テーブルセッティング講習まで。
パンケーキは生地にヨーグルトを練りこんだ
この時期におすすめなさっぱりタイプ
トッピングには
かりかりベーコン、マッシュポテト、ベイクドバナナシナモン、
手作りサワークリーム・練乳&ヨーグルトチーズなどなど
好きな大きさや形に焼いて
好きな具をトッピングしていただきました
次回は
8月8日日曜日14:00より16:30まで
夏はカレー!ってことで
メニューは
スパイスから調合するキーマカレー
手作りナン、ラッシーのインド料理特集。
お子様にも安心な辛くないカレーから
ピリッといい感じの大人味まで
自分で調合しましょう
協賛いただいているヤマサ醤油さんから
参加者にプレゼント!
「ヤマサ鮮度の一滴」
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
西宮のクッキングセミナーでした。
メニューは
レモンヨーグルトムースとスイーツ&オードブルパンケーキ
テーブルセッティング講習まで。
パンケーキは生地にヨーグルトを練りこんだ
この時期におすすめなさっぱりタイプ
トッピングには
かりかりベーコン、マッシュポテト、ベイクドバナナシナモン、
手作りサワークリーム・練乳&ヨーグルトチーズなどなど
好きな大きさや形に焼いて
好きな具をトッピングしていただきました
次回は
8月8日日曜日14:00より16:30まで
夏はカレー!ってことで
メニューは
スパイスから調合するキーマカレー
手作りナン、ラッシーのインド料理特集。
お子様にも安心な辛くないカレーから
ピリッといい感じの大人味まで
自分で調合しましょう
協賛いただいているヤマサ醤油さんから
参加者にプレゼント!
「ヤマサ鮮度の一滴」
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0