☆ちょっと豪華なクッキングセミナー。ワインもお供に愉しいひととき☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
6名様で
プライベートレッスンを実施させていただきました
場所は宝塚の高級住宅街にある、おしゃれなサロン風ルーム
整然とした整理された調理器具と
立派なダイニングテーブルなどが完備されています
今回はちょっとテーブルコーディネイトも☆
メニューは
バジルのニョッキ
特製トマトソース
きのこのマリネ
豆腐のフォカッチャ
レモンヨーグルトムース、そしてワインです
一品ずつ、みなさんとデモ&トライ
みなさんに一品ずつ調理体験をしていただきながら
食品の見分けや、調理のコツ、テクニック&メソッドを
わいわいがやがやと
ワインで楽しむクッキングセミナーです
お仲間さん集まってのパーティー形式
また、お祝い、料理教室など、オーダー賜ります
詳しくは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
6名様で
プライベートレッスンを実施させていただきました
場所は宝塚の高級住宅街にある、おしゃれなサロン風ルーム
整然とした整理された調理器具と
立派なダイニングテーブルなどが完備されています
今回はちょっとテーブルコーディネイトも☆
メニューは
バジルのニョッキ
特製トマトソース
きのこのマリネ
豆腐のフォカッチャ
レモンヨーグルトムース、そしてワインです
一品ずつ、みなさんとデモ&トライ
みなさんに一品ずつ調理体験をしていただきながら
食品の見分けや、調理のコツ、テクニック&メソッドを
わいわいがやがやと
ワインで楽しむクッキングセミナーです
お仲間さん集まってのパーティー形式
また、お祝い、料理教室など、オーダー賜ります
詳しくは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0