☆モッツアレラのチーズボート。もっちりと焼けたら食べごろです☆ [おうちでイタリアン]
モッツアレラチーズです
イタリアでも代表的なチーズ
ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・リコッタ・マスカルポーネ・・・・
いろいろと有名な種類があります

この中でもフレッシュの部類では一番のモッツアレラですね
今日は
しいたけと万願寺とうがらしとか甘とうに乗せて焼くだけのかんたん前菜
オリーブオイルと塩コショウです
オーブントースターで5~6分で完成です

ぱくっと食べれて美味
スパークリングやシャンパン・スプマンテではじめませんか?
うまいっすよ^^

****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆


Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
イタリアでも代表的なチーズ
ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・リコッタ・マスカルポーネ・・・・
いろいろと有名な種類があります

この中でもフレッシュの部類では一番のモッツアレラですね
今日は
しいたけと万願寺とうがらしとか甘とうに乗せて焼くだけのかんたん前菜
オリーブオイルと塩コショウです
オーブントースターで5~6分で完成です

ぱくっと食べれて美味
スパークリングやシャンパン・スプマンテではじめませんか?
うまいっすよ^^

****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆


Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
たしか、このとうがらしでこのかんじでお塩を詰めてある、
辛~~~いのをいただいたことがあります。
すっごくからかったけど、美味しかったのを思い出しました。
by つなみ (2010-06-30 16:54)
>つなみさま
万願寺とうがらしって名前ですが、辛くないんですよ
もしかしたら、青とうがらしかも?ですね
by Bin (2010-07-02 22:52)