☆牛肉のオイスターソース炒め。一時間ほど玉ねぎもいっしょに漬け込んで☆ [牛・豚・鶏・お肉を中心に]
牛肉の炒め物です
甘辛風・オイスターソース風味が、妙にマッチするのが牛肉
適当にカットした牛肉と玉ねぎを
ボウルに入れて塩コショウ
おろしにんにくに、しょうが・ごま油で和えておきます
ニラも入れましょう
程よく浸かったら
よ~く炒めて最後にオイスターソースを入れてちょっと焦がし風に
香りが良くなって食欲そそります
豚肉でもいいですよ~~、ぜひ!
ポイントは玉ねぎです
玉ねぎ効果で、お肉が柔らかくなります^^
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
甘辛風・オイスターソース風味が、妙にマッチするのが牛肉
適当にカットした牛肉と玉ねぎを
ボウルに入れて塩コショウ
おろしにんにくに、しょうが・ごま油で和えておきます
ニラも入れましょう
程よく浸かったら
よ~く炒めて最後にオイスターソースを入れてちょっと焦がし風に
香りが良くなって食欲そそります
豚肉でもいいですよ~~、ぜひ!
ポイントは玉ねぎです
玉ねぎ効果で、お肉が柔らかくなります^^
****************************
神戸・宝塚・西宮のクッキングセミナーはコチラから⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おいしそう!
材料もちょうどあるので、今日の晩ごはんは
これにしまぁす♪
素敵なレシピをありがとうございます☆
by りらら (2010-06-28 01:44)
ポイントは玉ねぎですね・・・
メモメモ♪
by みそぎ。 (2010-06-28 11:56)
>りららさま
ぜひお試しを^^
>みそぎ。さま
ポイントは玉ねぎです^^
by Bin (2010-06-29 21:40)