☆新しく、ちょっと豪華に、宝塚クッキングセミナーがスタートします☆ [コラム・メソッド・etc.]
関西は宝塚
6月の末よりクッキングセミナーを開催します
マンマ直伝のイタリアンレシピ
パスタからメイン、スイーツ、ドルチェまで。
今後は
フレンチビストロ家庭料理と本格的なソース作り、
香港飲茶に点心、アジアン料理まで。
来る6月30日より開催です
少人数でのマンツーマンレッスンを重視し
かならず覚えていただく有意義な料理教室
今回は
イタリアンの基本コースをしっかりと覚えていただきます
また、
ワインテイスティングの講習もカリキュラムに組み込んでいます^^
ぜひお越しください
7月8月の予定は
お問い合わせくださいませ
recipelabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
6月の末よりクッキングセミナーを開催します
マンマ直伝のイタリアンレシピ
パスタからメイン、スイーツ、ドルチェまで。
今後は
フレンチビストロ家庭料理と本格的なソース作り、
香港飲茶に点心、アジアン料理まで。
来る6月30日より開催です
少人数でのマンツーマンレッスンを重視し
かならず覚えていただく有意義な料理教室
今回は
イタリアンの基本コースをしっかりと覚えていただきます
また、
ワインテイスティングの講習もカリキュラムに組み込んでいます^^
ぜひお越しください
7月8月の予定は
お問い合わせくださいませ
recipelabpp@yahoo.co.jp
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2010-06-17 00:00
nice!(29)
コメント(0)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0