☆「おはよう朝日です」に本日スタッフが出演しました。素麺フレンチ?☆ [コラム・メソッド・etc.]
本日の朝
関西の有名番組「おはよう朝日です」にて
当RECIPE LAB piattopiatto所属のAtsukoが出演でした
当ユニットは今回で3回目の出演、ありがとうございます。
ご紹介したのは
アレンジ素麺のフレンチ風です^^
ぜひみなさんもレシピ参考に、この夏作ってみてくださいね~
「詳しいレシピは、おは朝のホームページ・ 今日のクローズアップ6/1で本日から公開になります」
ドイツやフランス在住12年のAtsukoが考えるレシピは
エスプリの効いた、フレンチアレンジ☆
重たくなりがちなフレンチに、和風テイストをうまくミックスさせ
とっても馴染み深い味に仕上げます
まさにビストロAtsukoです^^
乾杯~☆
クッキングセミナーのお知らせ
6月5日土曜日 13:30~16:00
プレラ西宮「西宮ガーデンズ西側」
かんたんパニーニ&ビスコッティ&イタリアンカラーのラッピング講座
お一人様 3000円 残席わずか
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
関西の有名番組「おはよう朝日です」にて
当RECIPE LAB piattopiatto所属のAtsukoが出演でした
当ユニットは今回で3回目の出演、ありがとうございます。
ご紹介したのは
アレンジ素麺のフレンチ風です^^
ぜひみなさんもレシピ参考に、この夏作ってみてくださいね~
「詳しいレシピは、おは朝のホームページ・ 今日のクローズアップ6/1で本日から公開になります」
ドイツやフランス在住12年のAtsukoが考えるレシピは
エスプリの効いた、フレンチアレンジ☆
重たくなりがちなフレンチに、和風テイストをうまくミックスさせ
とっても馴染み深い味に仕上げます
まさにビストロAtsukoです^^
乾杯~☆
クッキングセミナーのお知らせ
6月5日土曜日 13:30~16:00
プレラ西宮「西宮ガーデンズ西側」
かんたんパニーニ&ビスコッティ&イタリアンカラーのラッピング講座
お一人様 3000円 残席わずか
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今度は失敗しない、そうめんペペロンチーニを教えて頂きたいです。^^;
by ソニックマイヅル (2010-06-01 19:45)
師匠のスタッフですか?
凄いですね(^^)v
by vivian (2010-06-02 19:41)
>ソニックマイヅルさま
次回紹介しますね、記事にて^^
>vivian弟子よ
そうなんよ~~よくできる弟子・・・ですわ
by Bin (2010-06-03 08:10)