☆おはよう朝日です。明日は一日撮影。今回で三回目の出演です☆ [コラム・メソッド・etc.]
ただいま7時11分、次は・・・・・と
あまりにも有名なエレクトーンのメロディーで
関西では、視聴率も高い長寿番組
昨年夏、スタミナ野菜特集の画面
この前まで、宮根さんが司会だった番組です
昨年秋、イタリアン特集の画面
明日は
当スタッフが出演する6月1日放送分のロケです
テーマは
麺・・・。
??これってパスタ、いや冷麺? 素麺??
ちょっとびっくりでアレンジばっちり、しかもテイストはフレンチ風に
当RECIPE LAB piattopiattoのAtsukoがフランス10年生活のキャリアから
ママンの味を日本風にアレンジしたオリジナルレシピです
計4つの新作
どれが放送?されるかお楽しみ!
*****************************************************
「神戸・西宮・吹田・羽曳が丘」の各料理教室、
クッキングセミナースケジュールはコチラ⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
放送、楽しみにしてま~す♪
by おおどらねこ (2010-05-27 21:08)
予約を入れなければ!^^;
by ソニックマイヅル (2010-05-27 22:24)
ばあちゃんち行ったら観てみます
ってこの放送には間に合わないか…(__;)
by まめ助の母 (2010-05-27 22:26)
最後のは素麺???
あ〜気になります(≧∇≦)
by macha (2010-05-28 11:31)
>おおどらねこさま
ぜひご覧くださいね~
>ソニックマイヅルさま
どうもです^^
>まめ助の母さま
ぜひ見てください~い
>machaさま
素麺3つに冷麺です
by Bin (2010-05-29 09:02)
美味しそうなのは勿論、非常に美しい出来栄えですね!!
TVも拝見したいのですが、それよりも食べてみたいです^^。
by ピッピ。 (2010-05-29 17:55)
>ピッピさま
スタッフ、Atsukoのフランス10年のキャリアはあなどれません^^
by Bin (2010-05-29 21:51)